• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 안창준님의 글

넵. 그렇다면~

회원님의 사진
  • 안창준
질문1) case by case 로 되었을 경우 설치가 안 될 수도 있다는 말씀이시죠? 이 경우 설치가 계속 유보 상태가 되는지? 아니면, 취소가 된 것 인가요? 질문2) 만약 부모님 명의로 하였을 경우 다시 신청서를 작성하면 되는지 궁금합니다. 질문3) 부모님 명의로 신청서 다시 작성할 때도 클리앙이라고 적으면 현금사은품 받을 수 있겠죠? ㅎㅎㅎ ;;;; (속보이는 질문이지만~;;;) 질문4) 현재 부모님이 카드납으로 파워콤을 납부하시고 계신데, 070 신청할 때 은행 계좌를 적게되면, 파워콤은 카드납에서 은행 계좌 자동이체로 바뀌게 되나요? 질문5) 위와 마찬가지면 번들로 묶이게 되는지 궁금합니다. 질문6) 개통확인 떨어지면 바로 카드납으로 파워콤에 전화해서 변경하면 되겠죠? 간혹, 몇개월 또는 일정기간 자동이체 변경을 못하게 하는 경우도 있더라고요. 질문7) 이전 답변을 주셨을 때, 파워콤 인터넷 영업정지 먹어서 남는 인력 때문에 이번 이벤트가 이루어졌다고 하셨는데, 그럼, 이번에 신청을 받는 것은 파워콤 관할의 070이 되는 것 인가요? 데이콤과 파워콤 070 따로 관리 되는 것으로 알고 있어서요. 그렇다면, 이 게시글 확인하시면 제가 작성한 신청서는 신청취소로 폐기해주시기 부탁드립니다. (중요 ㅎㅎㅎ) 오늘 저녁에 부모님 명의로 신청서를 다시 작성하겠습니다. 착신은 좀 불편하니, 번호이동 되기 전까지 그냥 KT(하나로)번호 따로 070 번호 따로 사용을 해야겠네요. 괜히 상담원 여성분만 수고하셔서... ;;; 죄송하네요. 제가 막 이상한 질문을 해서 (왜, 안되냐고...) 차장님인가? 팀장님께 물어보신다고 하시고..;;; 오늘 저녁에 다시 신청서 넣어도 되겠죠? ;;;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

좋은아침입니다~ 안창준고객님^^
    1. 취소 유보 구분없이 1인당 3대까지 설치할 수 있으니까 너무 걱정하지 않으셔두 되요~^^
    2. 네~ 부모님 명의로 하실것 같으면 다시 신청서 작성해 주신면 됩니다.
    3. 물론입니다.^^ 처음에 약속한것처럼 지금 벌금을 물긴 했지만 여전히 클리앙 회원님들에겐 약속한 현금 드리고 있습니다.(혹시나 커뮤니티에서 말씀은 피해 주세요. 지금 징계기간이라 다시 징계를 맞으면 영업정지 당할수도-.-;)
    4.아닙니다. 파워콤과 파워콤 070은 별개입니다.^^
    5. 부모님이름으로 파워콤과 070전화 모두 신청시 번들할인 가능합니다.^^
    6. 네~ 맞습니다. 지로로 청구되는것만 안되고 카드청구는 가능합니다.
    7. 파워콤관할의 070이 맞습니다. 파워콤인터넷기사님들이 설치해 드리는게 맞구요~^^
    8. 네~ 고객님 신청하신 주문서는 폐기 하도록 하겠습니다.^^
    좋은하루 되세요~^^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다