• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 안녕하세요님의 글

상품 설명좀 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 안녕하세요
제가 핸드폰은 sk텔레콤이고 현재 인터넷을 사용하고 있지 않습니다. (대학을 다른지역으로 다녀서 집의 인터넷은 해지한 상태입니다) 그런데 한달동안 집에 머물러야 해서 인터넷을 한달동안만 써야할 것 같은데.. 이 사이트에 들어오기 전 전화통화로 쿡이나 sk에 상담해보니 장비 설치가 3만원에 한달 사용료가 3만 xx 이런식이더라고요.. 한달만 사용할건데 육만원이나 들어서 이걸 해야하나 말아야하나.. 고민입니다. 만약 약정을 한다면 1년 약정과 3년 약정이 있는 것 같은데 도대체 이것 저것 연결된 것이 많아서요 제가 쓰고있는 통신사와 관련한 할인이나, 뭐.. 만약에 약정을 하게 된다면 한달에 총 얼마가 들어가는지 사은품은 어떻게 적용이 되는 것인지 자세히좀 알려주실 수 있으세요? 답변 기다리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    1년미만 사용을 염두에 두고 계시다면 본사에서만 가입하실 수 있구요~ 저희쪽에서 가입을 하시더라도 1년이내에 해지를 하신다면 가입시 받았던 현금반납과 함께 가입시 면제 받으셨던 설치비 33,000원 부담, 그리고 할인받았던 모든 요금에 대해서 반납하시게 됩니다. 지금 당장의 요금은 저렴하게 느껴질지 몰라도 실제 번거로운 절차까지 생각하신다면 본사에서 가입하시는것이 좋을듯 합니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다