• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 질문님의 글

밑에 글 추가설명;;

회원님의 사진
  • 질문
아 인터넷 온가족할인 50% 이야기하는겁니다 ㅎㅎ 당연히 핸드폰도 50%받고 있고; 상담원이랑 이야기한건 당연히 인터넷이죠 ㅎㅎ 온가족할인이 월할계산 기준이라.. 핸드폰 쪽은 5월로 넘어가서 해지해야 4월 핸드폰 요금을 50%할인 받는데.. 인터넷은 4월의 마지막일, 그러니까 30일에 해지해도 온가족할인 50%를 받는다고 상담원이 그래서요..; 그렇게 되면 4월말 정책 탈수 있잖아요? 해지바로 하고 신청하면 되니까..ㅎㅎㅎㅎ 근데 5월에 해지해야 4월 요금 할인받으면..ㅡ.ㅡ; 4월에 해지해버리면 4월 요금할인을 못받구요ㅠㅠ 근데 5월초 정책 현금이 2만원 이상 줄어버리면 그거 감수하고서라도 4월에 해지하고 타는게 나은 것 같긴하네요ㅋㅋ SKT 상담원 말이면 100% 확신이 드는데 SKB상담원은 좀 ㅡ.ㅡ; 거기다가 상담원 분이 조선족 분처럼 말을 어눌하게 하셔서 신뢰도 안가고요;(전화는 분명히 106으로 했습니다!!) 4월 마지막일에 해지해도 4월 요금 50%할인 받을 수 있을까요?? 또 106에 전화해보는게 역시 나을 것 같네요^^; 백메가님이 106보다 더 신뢰가 있어서 여쭤봤습니다 ㅎㅎ 작년에 여기서 1년약정 탄거여서요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    안녕하세요 고객님^^
    고객님은 sk브로드밴드를 계속 이용하셔야 됩니다ㅠ 예전에는 명의를 바꿔서 다시 가입하실 수 있었지만, 이제는 동일한 장소에서 명의를 바꿔서 가입하실 경우 기사님에게 발각(?)될 경우 기사님께 수수료 10만원이 지급이 됩니다. 그래서 설치기사님들도 눈에 불을 켜고 이런건들을 적발합니다. 기사님들은 설치 1건당 2만원선의 수당을 받는데, 이런 편법재가입 고객을 확인해서 올리는 수입이 무시하지 못할정도라고 합니다.
    저희도 고객님을 소개하면 수입이 늘어나지만, 고객님께서 이렇게 가입을 시도했다가 혹여나 기사님께 확인이 되서 가입이 거절되어 버리면 핸드폰은 계속 T끼리 온가족요금제로 할인 받으실 수 있지만, 인터넷 가입시 사은현금 받은것을 다시 반납해야 된다는 위험부담과 함께 저희쪽에도 강력한 페널티가 있기에, 현재로서는 지금의 인터넷을 그대로 유지를 하시는것을 권해드리구요~ 해지신공을 통해서 본사 상담원에게 재량껏 상품권을 받아내시는것을 권해드립니다^^
    http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=17051  <-- 해지신공 참고해주세요^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다