• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 조영진님의 글

기숙사에서 사는데 인터넷 신청건 물어볼게있어요~

회원님의 사진
  • 조영진
안녕하세요. 질문좀 할게요^^.. 1.인터넷을 신청하면 모든 Lan 포트에 꽂아도 인터넷이 가능한건가요? 평수가 좀 크고.. 컴퓨터가 4대 정도 있는데 모든 컴퓨터가 인터넷이 가능할지 싶어서요. 2.제가 LG핸드폰을 쓰고있고 집에서는 파워콤을 쓰고있는데요 제가 기숙사에서 파워콤을 신청하게 된다면, 할인혜택이 어찌되는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 조영진고객님^^
    1. 요즘은 인증수 제한조치 때문에 컴 2대까지는 무리없이 사용이 가능하지만 2대가 넘어가게 된다면 3대째부터 인증수 제한조치라는 팝업창이 뜨면서 1대당 추가요금 5,500원을 요구하는 경우가 있습니다.  복불복이라 고객님댁에도 이런 팝업창이 뜰지 여부는 저희가 확답 드릴 수 없습니다ㅠ
    2. LG핸드폰을 쓰고 있다면 휴대폰 기본요금에 대해서 10%할인을 받으실 수는 있지만, 추가로  LG파워콤을 가입하신다고 해서 혜택을 더 받을 수 있는것은 없습니다^^;
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다