• 문의게시판
  • 3541 페이지
  • 배윤지님의 글

보세요..

회원님의 사진
  • 배윤지
회신이 늦어 죄송합니다 개인적이 일이 있어서 이제 확인하고 연락드립니다 네 저도 지금 내역 확인해 봤네요 그런데 입금하고 문자주신다고 하지 않으셨나요? 문자가 없어서 입금이 늦어지는줄 알았습니다 고의는 아니시겠지만 제대로 일처리 되는게 없네요 결과만 놓고보면 입금일도 늦고 입금하시고 약속한 연락도 안주시고 두번 입금은 무슨 경우이고 35만원 없어도 삽니다 당연히 돌려드려야죠 번거롭게 제 시간들여 은행가서 수수료 물고 송금해드릴께요 단 일요일까진 제가 시간이 없습니다 월요일 12시전까지 송금해드릴테니 확인해 보시면 됩니다 따로 연락 안드립니다 더불어 더는 저한테 연락할 일도 없을테니 하지 마시구요 마지막으로.. 제 생각엔 이런식의 일처리라면 그 상위부서란 곳에 충분히 클레임 걸만한거 같은데요 그럼 수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    죄송합니다. 정말죄송합니다.
    정말 입이 열개가 있어도 할말이 없습니다. 상위부서의 이번 실수로 인해서 저희 업체에 대한 신뢰가 많이 금갔네요ㅠ 토요일(4월 2일) 입금후에는  아래와 같은 문자를 보내드렸습니다
    "[백메가] 믿고 가입해주셔서 감사합니다. 입금확인 부탁드립니다^_^"
    아마 바쁘게 일하시느라 문자를 못 보신것 같습니다.  원래 금요일 입금이 되야 하지만, 상위부서측에서 담당자가 바뀌는 바람에 이번에 실수가 너무도 빈번히 일어나서 저도 강력하게 항의를 여러번 했습니다.
    바쁘신 가운데 이 글 읽으실지 모르겠지만, 불편드려서 정말 정말 죄송합니다.
    인터넷뱅킹을 안하시는것 같은데요~ 이체수수료 및 차비쪼로 5,000원은 공제하시고 345,000원만 송금 부탁드립니다. 정말 죄송합니다. 추후 다시 저희 사이트를 찾아주실지는 모르겠지만, 앞으로는 절대 이런실수 없도록 만전에 만전을 기하겠습니다. 정말 죄송합니다. 꾸벅.
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3541 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다