• 문의게시판
  • 3541 페이지
  • 파워콤유져님의 글

약정끝나고 1년 더 사용중, 파워투게더에 관해서

회원님의 사진
  • 파워콤유져
파워콤 사용하고있고 1년 더 사용햇네요 50프로 할인이 크니까요 근데 보통 신규가입하면 해택을 마니보자나요 저같은 경우 50프로 파워콤 해택때문에 갈아타지못하고 사용중입니다. 그래서 재약정을 3년을 더 하면 보상받을수 없다고 하던데 그런가요?? 옛날엔 상품권도 주고 했엇는데 요점은 계속 파워콤쓸것 같아서 파워투게더때문에 3년 재약정을 하고 싶은데 상품권 같은거 주는거 없나요?? -재약정3년해도 파워투게더 때문에 별 해택주는게 없다네요 요금 저렴한거 뿐.. (곧 휴대폰 묶으면 파기될것 같기도 해서.....무약정없이 걍 쓰는게 차라리 더 좋은가요?)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    기존 파워콤 가입자분들은 재약정을 하신다 하더라도 별도의 혜택이 없습니다. 다만 해지를 염두에 두고 전화를 한다면 해지신공을 통해서 상품권을 더 받기도 하는데, 고객님의 경우 파워투게더로 묶인것을 통신사에서도 알기 때문에 이마저도 통하지 않을듯 합니다ㅠ
    http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=17051  <-- 해지신공 참고
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다