• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Taylor님의 글

안녕하세요 어느새 3년이 지났슴니다 ㅠ

회원님의 사진
  • Taylor

안녕하세요! 백메가에서 인터넷 티비 가입하고 한참 세월이 흘러서 해지방어 팁을 써서 이번에 재약정을 하게 되었습니다 이마트 상품권으로 지급 받기로 했는데 재약정해서 받은 상품권도 백메가에서 현금으로 교환이 가능할까요? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Taylor님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 백메가를 잊지 않고 찾아주셔서 감사드려요!!

아하~~!!
    이용 중이신 인터넷과 티비가 만족스러우셔서...!!
    이번에 본사를 통해 재약정을 체결하신 것이겠지요?

그...그런데...!! 먼저 죄송하다는 말씀을 드립니다...;;;

이제는 개인적으로 갖고 계시거나 받으신 상품권의
    교환은... 도와드릴 수가 없게 되었거든요....ㅠㅂㅠa

아시는 것처럼....!! 몇 년 전까지는,
    저희 백메가에서 인터넷 가입을 한번이라도 해주신
    적이 있는 모~~든 고객님들께....!! 감사의 뜻으로
    개인 상품권 교환까지 함께 도와드렸었는데요~~!!

타 업체 상품권 교환 요청이 빈번해지는 만큼,
    현금 교환 시 발생하는 수수료에 대한 부담 역시도...
    이제 더 이상은 감당할 수 없을 정도로 커져서….;;;
    피치 못할 결정을 내리게 되었었답니다...ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 다시 귀한 걸음 해주셨는데,
    Taylor님께 도움 드리지 못해 너무너무 죄송합니다

부디 넓은 마음으로 양해 해주시면 감사하겠구요~~!!

인터넷을 사용하시다가, 언제든지
    궁금하신 일이나 도움 필요하신 일이 생기면~~?!
    언제든지 오셔서 편하게 말씀해주시기 바랄게요~~!!

행복한 불금 저녁에 이어, 평안한 주말 맞으시기를~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다