• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 장민철님의 글

매장에 lg로 사용중입니다.

회원님의 사진
  • 장민철

안녕하세요?

제가 운영하는 업장에

2020년 3월 20일경에

엘지유플러스 3년약정으로

인터넷tv 9회선과 인터넷전화 및 인터넷을

설치해서 사용하고 있는데,

약정기간이 지나고

TV는 8회선만 필요해서 문의드리게 되었습니다.

그대로 엘지로 연장하는 방법과 

다른회사로 옮기는것중 어떤게 좋을지 알려주세요.

거주하는 자택은 백메가 덕분에 

잘사용하고 있습니다.

미리 감사드립니다~

전체 댓글4

• 회원님의 사진 장민철
    매장주소는 인천시 남동구 인주대로 ***
    ***호입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 장민철님
    이렇게 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다
    저는 백메가 이상희라고 합니다. 만나뵙게 되어 반갑습니다~! 😍

이번에 매장 인터넷/티비 약정이 종료되어 문의를 주셨군요?!
    재약정하거나 다른 통신사로 신규가입 하시면 혜택을 얻을 수 있는 아주 좋은 기회가 되겠습니다 *_* (짝짝짝!)

사용하시는 규모를 보면 일반 가정용 인터넷 상품은 아닌 듯 하고,
    아마 '기업용' 상품을 이용하고 계신 듯 한데요~!

기업용 인터넷은  정형화되있는 가정용과 달리 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서
    전문 상담원을 따로 두어 유선상으로만 안내드리고 있습니다

하여 민철님께 연락드려 가입상담을 도와드리려는데,
    연락처는 가입 당시 알려주셨던 뒷자리 8707로 드리면 될까요?

혹, 다른 연락처로 연락받길 원하시면 댓글로 010-XXXX-XXXX 형태의 전화번호를 남겨주세요
    그러면 자동으로 블라인드 되어 개인정보가 노출될 일이 없답니다 ㅎㅎ (010-23**-**** <- 이렇게 됩니다!)

그럼 민철님의 소중한 회신 기다리겠습니다.
    감사합니다~!
  • 회원님의 사진 장민철
    010-32**-**** 입니다
    감사합니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @장민철장민철님 :) 안녕하세요! 이틀 전 인사드린 상희씨가 아닌 제가 등장해 놀라셨지요?ㅎㅎ
    오늘 상희씨는 자리를 비워 대신 인사드리게 되었습니다🤗

남겨주셨던 문의 글과 상희씨  답변 모두 살펴보고 왔습니다.
    따로 남겨주신 연락처 확인했고요~
    기업용 전담상담원 통해 곧 전화드리겠습니다.
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다💛
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다