• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 여자셋남자하나님의 글

백메가에서 가입한 상품 6월 15일 3년약정 끝납니다

회원님의 사진
  • 여자셋남자하나

현재 헬로비전 사용중이고 혜택 제일 많이 주는곳으로 변경 하고싶습니다 약정 끝나는데로요 추천바랍니다

tv(기본)+인터넷(기본)+와이파이

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 여자셋남자하나님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주시고,
    3년이라는 시간이 지났음에도 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 말씀하신 것처럼,
    헬로비전 인터넷과 티비 약정이 6월이면 만료되기에..!
    슬~슬~ 재정비를 하셔야 좋은데요~!
    이미..! 저희 백메가를 통해서 바로 오늘! LG인터넷 가입 진행을 해주셨군요~?!+_+b

이번에도 백메가를 딱! 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!ღ˘‿˘ற꒱

1. LG인터넷과 IPTV : 3년 약정 신규 가입 조건은~?!
    전화로 안내 받으신 그대로이고요~! 후후

2. 인터넷 가입 및 해지는~?!
    신규인터넷 설치 후 -> 기존인터넷 해지 : 이 순서가 되어야 가장 좋으므로..!
    (그래야 인터넷이 끊기는 공백이 없지요~!>.<)

이번에 LG상품이 설치된 후! -> 기존 헬로비전 상품을 해지해주시면 됩니다~!

앗, 물론..! 헬로비전은 6월에 약정만료일이 지난 후 해지해주셔야 해요~!
    그래야.. 해지위약금이 없으니까요~!ㅎㅎ

3. 참고로~!
    LG 상품들 신규가입 사은품은~?! 설치일 기준으로.. 늦어도 일주일 안에 받으시는데요~!

LG 설치(개통) 후, 여기에 댓글 남겨주시면~?!
    현금사은품을 하루라도 더 빠르게 받아 보실 수 있도록 따로 요청 넣어들 수 있으니까요~!
    이 점도 참고해주시기 바랄게요~!^~^b (엄지촥)

# 그럼, 여자셋남자하나님~!

조만간 LG인터넷과 IPTV 개통(설치) 완료 소식으로! 다시 뵙기를 바라고요~!

그 전에도, 그 이후에도..!
    무엇이든지 궁금한 점이 생각나시면 여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어요~?!
    불러주시면 제가 호다닥 달려오겠습니다~!+_+b

그럼..! 저는 여자셋남자하나님의 다음 소식을 기다릴게용~! 정말 감사합니다~😍
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다