• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 성남불곰님의 글

알뜰결합 문의

회원님의 사진
  • 성남불곰

여기통해서 한달전 유플러스 인터넷 가입했고

가입시 알뜰결합 문의후 가능하다해서  가입했습니다

가입시 딸(고1) 알뜰가입이라  했고

가입후 얘기한 이야기모바일 셀프가입하려하니 미성년이라 안됌

가입시 상담사께 다시 결합할인가능한 추천 알뜰폰 추천 문자 보냈는데 회신이 없네요

유플러스 인터넷티비는 아빠 저로했고 알뜰 미성년딸거와 연결가능한 통신사 추천해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 성남불곰님~!! 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니다
    3월 달에 백메가를 통해 LG 인터넷을 가입해주셨군요 😁
    믿고 가입해주신 성남불곰님께 다시 한번 감사인사 드립니다~! 꾸벅!

헛... 그런데 당시
    접수를 도와드렸던 저희 정창현씨가
    LG 인터넷과 + 이야기 모바일 결합을 추천 드렸으나...
    이번에 미성년자는 가입이 불가능한 통신사라고 안내 받으셨군요!ㅠㅠ

정확한 안내로 꼼꼼하게 도와드렸어야 했는데
    불편을 끼쳐 정말 죄송합니다...!

지금 창현씨에게 전달하였고,
    죄송하다며 곧 성남불곰님께 연락을 드린다고 피드백 받았습니다!
    아주 잠시만 기다려주시겠어요~!?

저도 이야기모바일을 살짝쿵 살펴본 결과...
    미성년자 셀프가입은 불가능하기는 하나,
    법정대리인의 동의를 얻는다면 진행이 가능할 것 같은데요~
    좀 더 확인해보고 말씀 드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다