• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신호동호섭님의 글

1년사용 해지방어문의

회원님의 사진
  • 신호동호섭

Kt인터넷 tv이용중에 있습니다

1년이 지난시점이라 해지방어 혜택좀 받을겸 전화했더니 장기고객이 아닌 1년이용고객이라 혜택을 줄수없다라고 답변을 받았는데요 해지방어하면서 이런적은 처음이라 이게 맞는건가 싶어 문의 남깁니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^ 신호등호섭님~~!
    백메가 한아름이라고 합니다 ㅎㅎ
    오랜만에 다시 찾아주셨네요~~ 정말 반갑습니다 ㅎㅎㅎ ^ㅡ^

해지신공을 시전하셨으나, KT 측에서 장기고객이 아니라면 혜택을 드릴 수 없다! 라고 하였나요~?
    오, 해지신공/해지방어는 아직도 여전히 이루어지고 있습니다!
    소정의 혜택이라도 받고 계신 분들이 많지요

헌데, 무조건 성공하는 것은 아닙니다~
    이미 받고 계신 혜택이 많기 때문에 불가능하다,
    약정이 만료되어야지만 혜택을 드릴 수 있다 등
    다양한 사유로 추가 혜택을 드리지 않기도 하지요 ^^;

물론 이는 타이밍과 운의 문제이고요~
    다른 시기에 다른 정책이 진행된다면 또 추가 혜택이 가능할 수도 있습니다

약간 해지할 듯 말 듯, '밀당'을 하며 혜택을 요청해보시면 좋겠습니다
    한번 더 용기내셔서 시도해보시겠어요~? ^ㅡ^ 신호등호섭님

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다