• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 서연엄마님의 글

설치 잘 받았어요^^

회원님의 사진
  • 서연엄마

엄마 댁에 금요일에 설치 잘 받았어요^^

감사합니다.

사은금은 따로 신청해야하나요?^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 서연엄마님~! 안녕하세요~ 😁
    백메가 김사라 입니다

어머님 댁에 인터넷 무사히 설치 받으셨군요~!
    혹시나 사용하시는 데엔 문제가 없으신지요~?
    작은 문제라도 보인다면 꼭 부담갖지 마시고 바로 말씀해주세요 :)
    저와 백메가 동료들이 후다닥 달려와서
    꼼꼼하게 도와드리겠습니다~!

그리고 사은품은 목요일 ~ 토요일에 개통이 된다면
    원래 그 다음주 수요일이 송금 예정일인데요~ (내일이네요!)

오늘 바로 당일송금 받으실 수 있도록
    접수팀으로 요청을 해놓았구요 :)
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금 받으실 수 있을 겁니다
    조금만 기다려주시겠어요~?

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 정말 감사드리구요~!!
    더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세요~ 서연엄마님~♥
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다