• 문의게시판
  • 1 페이지
  • NexT님의 글

안녕하세요 신규 인터넷+tv 가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • NexT

안녕하세요 신규 인터넷+tv 가입 문의 드립니다

1) 핸드폰은 SKT를 사용하고 있지만 통신사를 옮길 수도 있어서 당장 결합으로 묶이기엔 애매한 상황입니다

2) 같은 곳에 살지는 않지만 지방에 살고 계신 부모님이 kt 인터넷/TV를 사용 중이십니다

3) 설치하려는 곳의 주소는 서울 동작구 국사봉2가길 ** 입니다

4) 인터넷+TV 한 번에 가입했으면 하는데 100mb, 500mb는 아직 결정하지 못했습니다. 금액 차이가 많이 날까요?

5) 너무 늦게 글을 작성해서 민망하지만 다음주 화요일 안으로 설치가 혹시 가능할까요?

감사합니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 NexT님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~! ^ㅡ^

아핫! 새로 인터넷을 가입해야해서 알아보고 계시는 군요 ㅎㅎ
    일정이 급하셔서 혹~시나 전화상담받고 바로 가입하시지 않았을까 싶어
    로그인해주신 이메일 주소로 조회해보니 이미 KT로 인터넷 가입을 마쳐주셨더라구요!

이미 전화상으로 안내받으셨겠지만 텍스트로도 정리해드리면
    KT 500메가(공유기) + 지니TV에센스(기가지니A)  구성으로 가입해주셨는데요!
    월요금은 48,400원이지만 -> 패밀리 결합 덕에 42,900원에 이용하시게 됩니다 ㅎㅎ
    패밀리는 인터넷+인터넷 결합상품인데, 본가 인터넷과 엮어 할인 받으시게 되는 거죠 🙌 후후

다행히 빠른 일정이 잡혀 내일 오전 10시에 기사님이 방문하시게 예정 되있는데요!
    당일날 기사님이 해피콜 후 방문하실 예정이니 모르는 번호여도 꼭 받아주세요!
    연락이 닿지 않으면 자동으로 일정이 넘어가버려서 낭패가 될 수 있거든요 ㅠ
    혹시 이 날 시간내기 어려우시면 해피콜 받으시고 조정하실 수 있으니
    이 점도 참고해주세요! 흐흐

백메가 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
    가입하셨다고 해서 저희 대화가 종결되는 건 아니니
    인터넷 사용하시면서도 도움 필요한 일이 생기면 언제든 편히 찾아주세요
    언제나 NexT님의 든든한 지원군이 되어드리겠습니다😆

다시 한 번 감사합니다.
    날이 많이 추워졌는데 건강 조심하세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다