• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 쭈구리님의 글

skt 인터넷+iptv+휴대폰1대 결합 약정만료

회원님의 사진
  • 쭈구리

sk약정만료가 끝난지 한참지났는데 iptv는 거의 사용하지않고 인터넷과휴대폰만 사용중입니다 인터넷과 휴대폰만 사용하고 sk로 계속사용하고싶은데 어떻게 하는게 가장 이득일까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쭈구리님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 인사드리 되어 반갑습니다~♡

아하~~!! 말씀하신 대로~~!!

앞으로도 휴대폰을 계속 SK로 유지하실 거라면??

1)
    더 이상 필요치 않은 IPTV는 해지하시면서….!!
    SK인터넷은 아예 '재약정' 걸고 쓰시면 됩니다~~!!

2)
    위와 같이 이용하신다면~~?!
    인터넷 + 휴대폰 = 결합 혜택(할인)은 계속되면서,
    인터넷 재약정 혜택 (= 보통 상품권)이 따라오므로!

타사 인터넷으로 갈아타시고 사은품 받는 것보다
    더~더욱 유리하실 거거든요~~!!>ㅂ<bbb (엄지척)

3)
    그런데… 이러한 SK인터넷 재약정은~~?!!
    애석하게도… 저희가 진행을 해드릴 수 없어서요;;;;

명의자분께서,
    이 SK인터넷 본사(소속사)로 직접 전화 하시고!!
    (즉, SKB 혹은 SKT 가 되겠지요)
    인터넷 단독 재약정 조건을 들어보시면 되는데요!

4)
    인터넷 재약정은~~?!
    1년 혹은 3년으로 진행 가능하실 거구요!!^ㅇ^)//

현재 적용 중이신 폰결합 상품은?
    (= 온가족프리 or 한가족할인 : 결합이겠지요!)
    이대로 쭉 유지하시면 그만이에유~~!! 아자아자!!

5)
    참고로, 최근 저희 고객님들의 제보에 따르면….?!

SK 인터넷 단독 1년 재약정 혜택은 : 2~3만원!
    SK 인터넷 + IPTV = 1년 재약정 혜택은 : 5~6만원
    정도 수준이었답니다~~!!ㅎㅎㅎ

하여, 이 점도 미리 참고를 해주시면 좋겠네요~~!!

---------------------------------------------

쭈구리님~~!!^ㅂ^)//

그럼... 우선은, 여기까지~~!!
    (비록 저희가 진행을 해드리지는 못하지만;;;)
    제 안내가 쭈구리님께 도움 되었기를 바라구요~~!!

본사와 통화해보시고, 이밖에 궁금하신 점 있으면?
    언제든지 댓글로 편하게 말씀 남겨주세요~~♡

이왕이면 좋~~은 소식이 있기를~~!!
    저도 멀리(?)서나마 응원하고 있겠습니다!!>ㅅ<bbb

그럼 댓글 통해서 다시 뵈어요!! 감사합니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다