• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 양갱님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 양갱

어제 신청하고 오늘 kt 티비인터넷 설치완료했어요

오늘 주시기로 한 사은품이 두번 나눠서 들어온다 하셨는데

한번만 입금되고 나머진 아직 입니다ㅠㅠ

그리고 kt에 전화해서 휴대폰이랑 결합하려고 하니

인터넷+인터넷 묶고 휴대폰 결합으로 한번 더 결합하라고

얘기듣고 그렇게 해달라했는데 kt측에선 인터넷은 한대만 결합하능하다고 결합이 안된다네요... 그리고 사은품도 받아서

인터넷 결합이 안된다고 하더라고요

이런 부분을 미리 말씀해주셨으면 좋았을텐데 아쉽네요

휴대폰+티비인터넷 결합보다 지금 4인가족 휴대폰결합으로

받는 혜택이 더 커서 티비인터넷은 결합없이 그냥 쓰라고 하네요ㅠㅠ 할인 하나도 못받고 달에 4만4천원씩 비용이 나온다는데 어케 결합 할 방법 없을까요? 그리고 사은품 빠른 처리 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 양갱님 안녕하세요!
    백메가 이상희라고 합니다.

아이고 ㅠ 사은품이 누락되어 한 번만 들어왔군요
    어떻게 된 일인가 바로 확인해보니 이철진 상담원이 깜빡하고 누락하신 듯 하더라구요;;
    사람이 일일이 확인하고 사은품 송금을 등록하고 있다보니 드물게 이런 경우가 있습니다.. ㅜㅜ
    정말 죄송합니다!!

확인하자마자 바로 송금요청을 올려놓아서 오늘은 꼬옥 받아보실 수 있을 거에요
    못 받아보시는 일은 절대!! 네버!! 결코!! 없을테니 이는 저만 믿어주십시요!! (비장)

한편, 휴대폰 결합 관련해서도 자초지종을 확인해보니,
    철진씨께서 기존 인터넷에 묶여있는 휴대폰을 ->
    새로 개통할 인터넷에 옮겨서 재결합하시라 안내드렸었는데
    이 대화과정에서 약간의 오해가 생긴 듯 하더라구요!! >ㅅ<;;
    그래서 철진씨가 통화드려서 이야기 잘 마치셨다고 들었습니다.
    휴대폰을 옮겨서 결합하면 할인액이 떨어져 그대로 쓰신다고 들었는데 맞으시지요?!

혹시 이밖에도 궁금한 점이 있으시면 언제든 기탄없이 말씀해주시길 바라겠습니다.
    바로 달려와서 양갱님의 가려운 부분을 시원하게 긁어드릴게요!

믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (--)(__)(꾸벅)
    황금같은 금요일 되시길 바라겠습니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다