• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 현승이님의 글

kt 인터넷 만기되는데 지원금

회원님의 사진
  • 현승이

받을수있는방법이 있을까요?

인터넷과 게임에 민감한편이라 kt는 그대로 사용할생각입니다. 

추가적으로 지연이 6~7ms 정도로 발생하고있는데 이를 1ms로 늦추는 방법이있을까요? 기사님을 불러도 계속 지연이 느리네요

강원도 춘천 청와아파트가 혹시 대칭인지 비대칭인지알수있을까요   

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 현승이님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의 해주셔서 고맙습니다~!

# 오! KT인터넷 약정이 곧(?) 만료되지만, 계속 KT인터넷을 유지하실 생각이시군요~?!+.+

1.우선 말씀하신 주소지(아파트)를 확인해 보니..!
    여기는 현재 메이저 통신 3사 모두!
    품질 좋은 대칭형 망 (FTTx)을 제공하고 있고요~!

KT는~?! 대칭형 망 중에서도..! 가장 좋은! FTTH 방식으로 들어가고 있더라고요~!^~^b

하여, KT를 계속 유지하시든~?!
    혹은.. 타사 인터넷으로 갈아타시든~?!
    다행히 인터넷망 원천 품질에 대해서는 딱히 염려치 않으셔도 되겠고요~! 후후

1) 다만, 쪼금이라도 더 좋은 품질을 원하신다면?
    2) 그리고 해외망 (해외서버) 접속도 필요하시다면?

이 경우는, 말씀하신대로~! 'KT인터넷 유지'가 가장 안정적이라고 보시면 됩니다~!>.<

2. 응답시간 : 일명 핑(ping)의 높고 낮음은~?!
    서버 ↔ 클라이언트의 거리, 서버 연산 능력(FFTB)의 문제가.. 대부분이에요~;;

그리고 해당 서버 쪽의 문제라면~?
    이를 현승이님께서 해결(?)하실 수는 없지요..ㅠ
    (지금 주소지라면, KT 망 원천 품질에는 문제가 없다고 보아도 되고요~!)

1) 하여, 기존에 접속하셨던 것과는 다른 서버로! 게임을 접속해보시면 좋겠고요~!^~^*

2) 게임을 즐겨 하신다면, 이미 잘 아시겠지만..!
    인터넷에 PC를 : '다이렉트'로 (= 유선으로) 연결하시는 것이 좋고요~!+_+b

3) 중간에 와이파이 공유기 등의 장비가 있다면?
    해당 장비들은 한번씩 완전OFF (클린부팅) 및,
    펌웨어 업데이트를 통해 관리도 꼭해주세요~!

(오래된 장비라면~?! 아예 장비 자체를 교체하시는 것도 좋은 방법입니다~!ㅎㅎ)

4) 물론! PC도 게임 하시기 적합하게 최적화가 되어 있어야 하며..!
    게임을 하시는 동안에는.. 당연히!
    PC 백그라운드에서 리소스를 잡아먹는 다른 프로그램이 실행되지 않도록 해주세요.

# 한편, 어차피 KT인터넷을 계속 쓰실 거라면~?!

'재약정'을 걸고 쓰시는 것이 좋아요~!^~^b

그럼, 다시 약정 노예(?)가 되는 대신! 재약정 혜택이 (상품권 등..) 따라올 수 있거든요~!

현승이님 KT인터넷의 약정이 이미 만료 되었거나,
    거의 만료가 되어가는 상황이라면~?!
    저희 백메가를 통해서도 재약정은 가능하시니까요!

(예를 들어.. 500메가급 단독 = 3년 재약정 시 : 사은품은 11만원이 지원되고 있어요~!)

# 언제든지 KT 재약정 (혹은 전화상담) 원하시면~?!
    아래 직통 링크를 클릭~!하시고,
    통화하실 휴대폰 번호만 남겨주시겠어요~!>.<

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c489248 (☜)

그럼 저희 베테랑 전화 담당자분께서 빠르게 전화드리고! + 알아서 잘~ 뫼실 거랍니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다