• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 팡팡님의 글

신규가입 문의

회원님의 사진
  • 팡팡

오늘자로 lg유플 만료되어서 일단 인터넷100, tv 기본으로만 연장해놨습니다.

휴대폰은 kt알뜰폰 이용중입니다.

1. 인터넷100 또는 500메가 (lg는 현재 대칭형으로 확인됩니다. 반드시 대칭형이어야 합니다.)

2. tv 이용안함

가격견적 및 사은품 안내 요청드립니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!? 팡팡님 ^_^
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~!

LG 인터넷 IPTV 약정이 만료되어
    -> 인터넷 단독으로 이동하실 예정이시군요~!

그렇다면...
    KT로 이동하시는 것은 어떠실까요~!?
    마침 KT 알뜰폰을 사용 중이시니,
    기가급 인터넷과 묶어서 할인이 가능하거든용 ㅎㅎ (100메가 X)

KT는 전국 어디서나 대칭형 인터넷이 가능합니다 :)
    구) 한국통신 시절부터 튼튼히 마련해놓은 인프라 덕분이지요

다만, 지역에 따라 100메가까지만 가능한 VDSL망이 있을 가능성 때문에
    미리 망은 확인해봐야 되겠습니다~!

따라서 몇가지 정보를 요청 드립니다~!

1) 현재 주소지를 정확히 말씀해주시겠어요~?
    KT 가용 여부를 체크해보겠습니다 +_+
    확인하고 블라인드 하고 있으니 염려마세요!

2) 혹시 다른 직계가족 형제자매 분들께서 KT나 SK 인터넷을 사용하진 않으실까요?
    패밀리 결합을 통해 요금할인이 가능하답니다

3) 추후 IPTV를 사용하실 예정이 전혀 없으신 것이죠!?
    따로 가입하시게 된다면 사은품 혜택이 현저히 떨어집니다 ㅠㅠ

이렇게 세가지 정보 부탁드려요~!
    제가 과연 팡팡님께 KT가 가장 좋은 선택지인지 체크해보겠습니다 😁
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다