• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 장재혁님의 글

연락문의

회원님의 사진
  • 장재혁

Lg 100메가로 인터넷만 신청했습니다

어제 다른분이 한번더 연락 준다고하셨는데 아직까지 연락이 없어 문의드려요 

빨리진행됐으면해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~? 장재혁님 😀
    백메가 김사라 입니다

어제 백메가를 통해 LG 인터넷을 신청하셨지요~!?
    믿고 가입해주신 장재혁님께 진심으로 감사드립니다 ^_^~! 꾸벅

헛, 그런데..
    어제 "센터 이관건이라 인증 전화를 따로 드린다" 라고 안내드렸는데
    이 인증전화가 아직까지 가지 않은 상황이군요 ㅠㅠ

지금 바로 접수팀으로 요청하여
    전화를 독촉하였는데요~
    센터 쪽에서 전화가 언제 드릴 수 있는지 확답을 못한다고 피드백이 왔습니다 ^~^;;;

급히 인터넷이 필요하신 상황인데
    이런 상황이 생겨서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

일단 빨리 연락드릴 수 있도록 푸쉬를 넣어놨으니
    조금만 찬찬히 기다려주시겠습니까!?
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다