• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 테사다님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 테사다

보내주신 사은품 전부 다 잘 받았습니다.

홈플러스 상품권은 현금으로 바꾸고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 테사다님~!😄
    저는 백메가 이상희라고 합니다

이번에 저희 통해 KT인터넷 가입해주신 고객님 맞으시지요?
    로그인해주신 이메일 주소로 이력을 확인하고 오는 길입니다 :)

1) 당시 홈플러스 모바일 상품권으로 수령하신 걸로 확인되는데요~!

2) 이는 가까운 홈플러스 오프라인 매장에 방문하셔서 지류 상품권으로 교환해주셔야 합니다.
    인 확인을 진행할 수 있으니 명의자분께서 신분증도 꼭 지참해주세요

(간혹 지류교환이 불가한 매장이 있을 수 있으니, 매장 방문 전에 꼭 통화로 문의해보시고 방문해주세요!
    테사다님의 시간은 소중하니까욧+_+)

3) 지류 상품권 교환을 마치셨다면?!
    가입명의자분 성함과 연락처를 메모지에 적어
    아래 주소로 택배(착불)로 상품권 동봉해서 보내주시면 됩니다.

※ 택배 보내주실 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가

4) 그러면 택배가 도착하는 당일 저녁 7~8시쯤으로 100% 현금화 해서 입금해드릴 것이에요 +_+

그럴 일은 없겠지만 혹~시나 입금소식이 없거나 금액이 다르게 온다면 꼭 말씀해주세요!
    사람이 일일이 확인하고 입금하는 거다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요 ..ㅠ
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 조치해드릴 것이니 이는 염려 말아주세요~!
    못 받아보시는 일은 절대 일어나지 않을 것입니다 +_+

그나저나 KT인터넷은 만족스럽게 잘 사용하시는지 궁금하네요! ㅎㅎ
    유선품질 분야에서는 KT가 1위 자리를 20년 넘게 유지하는 명성높은(?) 회사인 지라, 불편한 점은 없으시리라 생각되지만..
    혹시나 쓰시면서 도움이 필요하거나 문의사항이 생기시면 언제든 찾아주세요~!
    제가 테사다님의 든든한 조력자가 되어 힘이 되어드리겠습니다 :)

믿고 가입까지 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다!!😆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다