• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 조지완님의 글

핸드폰 결합해야만 하는 건가요?

회원님의 사진
  • 조지완

lg 헬로비전 500메가랑 tv 결합상품이 월 납입액이 2만원대이던데,

핸드폰 결합한 가격인가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅡ^ 조지완님~~

백메가 한아름이라고 합니당!

이렇게 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~♥

헬로비전 500메가와 IPTV 결합으로 문의주셨군요~!

오, 보셨던 결합 요금이 2만원 대라면...

말씀하신대로 핸드폰이 묶여있는 서비스일 것입니다

홈 결합 상품으로만 가입하신다면 3만원 대로 부과되거든요~!

물론 그렇더라도 3만원 중반대이기 때문에

메이저 통신사에 비해서 매우 저렴하게 사용하실 수 있지요 ^ㅡ^

기가라이트(500MB) + 뉴베이직 IPTV (UHD2셋탑박스) 가입 시,

아래와 같이 진행하실 수 있습니다~! ^0^

* 월요금 : 35,460원

* 기가 와이파이 무료 설치

* 사은품 : 상품권 11만원 + 현금 24만원 = 총 35만원

* 설치비 : 44,000원

메이저 통신사로 500메가 + 베이직 TV 결합으로 진행하실 경우

43,000원 ~ 44,000원 정도를 부담하셔야 하거든요 ^~^;

사은품이 40만원 대로 좀 더 넉넉하기는 하나,

요금 차이가 많이 나는 편이지요....ㅎㅎㅎ

물론 메이저 통신사 서비스가 조금 더 튼튼할 가능성(?)이 높기는 합니다

지역통신사 서비스들은 품질이 조금 아쉬운 편이거든요 ㅜ_ㅜ

대부분 업로드 속도가 느린 비대칭 망으로 들어가는데

비단 업로드를 하실 때에 불편한 것 뿐만 아니라,

인터넷이 불안정하고 반응속도가 좋지 않아 여러모로 품질 문제가 발생하기도 하지요 ㅠㅠ

대신 헬로비전은 조금 좋은 일(?)이 있습니다! ^ㅡ^

CJ 헬로비전이 → LG로 합병되면서 => LG 헬로비전이 되었거든요~~!

따라서 헬로비전을 가입하셨는데도 => 경우에 따라서는 LG 망을 사용하실 수도 있지요 ㅎㅎ

즉, 헬로비전 망이 비대칭이라도, LG가 대칭형으로 들어간다면

기사님께 말씀드려서 LG 대칭형 망으로 변경하여 사용하실 수도 있답니다~!

물론 헬로비전으로 가입하신다고 해서

이 LG망을 사용할 수 있다고 100% 확답드리기는 어렵습니다만...

(기사님께서 직접 설치 차 방문하셨을 때에만 확인할 수 있지요~~)

그래도 지금 헬로비전으로 가입하실 때의 혜택이 클테니

한번 도전해보시겠습니까~? ^ㅡ^

LG 망 확인을 위해서 주소지를 말씀해주시겠어요~?

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

더 궁금하신 사항 있다면 함께 댓글 부탁드립니다~♥ 조지완님~! \(*'ㅂ'*)/
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다