• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 득점왕손흥민님의 글

보다못해 가입해서 글 남깁니다

회원님의 사진
  • 득점왕손흥민

문의 게시판 쭉 훑어봤습니다

제가 질문하고 제가 답변한건 아니지만 상담원분들 답변이 5성급을 넘어서 7성급 호텔에서 서비스 받는 기분이드네요

알기쉬운 설명, 보다 자세한 답변을 위한 역질문, 혜택 비교 후 자사 조건이 안좋을 시 타사 추천

그냥 정보 얻기 위해서 이곳저곳 눈팅하다 들른 곳인데, 회원가입 없이 전 게시물 열람 가능 등등

그냥 '감동'이라는 말로는 부족한 그 무언가가 느껴져요

어디 이런 회사가 또 있나 싶으면서, 마구마구 칭찬해주고 싶은 회사에요

그냥 이렇게 칭찬만하고 가기에는 썰렁하니, 저도 문의 한 가지 할래요

'성북구 오패산로 **'에 lg가 대칭인지 비대칭인지, 대칭이라면 FTTH인지 궁금해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머나! 득점왕손흥민님~! 😆
    백메가 김사라 입니다♡

백메가 게시판을 이렇게 찾아주시고,
    또 칭찬과 함께 글까지 남겨주시다니...
    정말 감동입니다 😭
    너무너무 감사드려요~!!

아무래도 대다수의 기업들은 본 회사로 찾아주신 고객님들께
    솔직한 답변을 드리기가 많이 어려울 거에요 ㅜㅜ
    고객님께 다른 선택지가 충분히 메리트 있다 하더라도
    정해놓은 가이드라인과 방침이 있으니
    본사에 좋지 않은(?) 방향으로 안내드리기가 힘들지요...

백메가 게시판에서도 저희가 이렇게
    맘 놓고(!?) 정직하고 솔직한 안내를 도와드릴 수 있는 건
    "믿고 하는 인터넷 가입"이라는 신념으로
    대문에 자랑스럽게 사진을 걸고 있는, 자칭 미남 사장님 덕분이기도 하고요 ㅎㅎ
    (갑자기 코가 길어졌습니다..)

또한 이를 알아봐주시는 고마우신 백메가 고객님들 덕분입니다! 🥰
    아무리 서비스가 좋아도 찾아주시지 않는다면
    빛이 바래버릴 테니까요 ㅠ_ㅠ
    해서, 백메가를 찾아주시는 귀한 고객님들께 감사드리는 마음 뿐입니다!
    진심으로요!

백메가 믿고 찾아주셔서 다시 한번 감사드리구요 ^_^ ㅎㅎ
    앞으로도 계속해서 따뜻한 눈으로 지켜봐주세요~!
    기대에 부응할 수 있도록 항상 발전하는 백메가가 되겠습니닷!

그리고 남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하였구요 :)
    후다닥 전산으로 조회해해보니~?

전체 동호수 모두 대칭형 FTTB망으로 들어가고 있습니다 ^^
    그리고 101~130동은 광랜 1기가까지 / 301~304동 광랜 500메가까지
    가용 되고 있네요~ ㅎㅎ

비대칭 망은 하나도 들어가고 있지 않으니
    염려마시고 LG를 사용하시길 바랍니다!

혹시나 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요
    제가 후다닥 달려오겠습니다~ 득점왕손흥민님!  😁⚽

P.S.
    오늘 손흥민 정말 전설의 레전드였지요...

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다