• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 천생연분님의 글

유진님~ 다시 질문드려요~!

회원님의 사진
  • 천생연분

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=476263&page=5

댓글을 늦게 확인해서 이전 글에 대한 답변입니다

납부금액과 할인내역 올렸습니다

iptv는 없구요 , 인터넷+모바일 2대만 입니다

이미지 사진 보시다시피 

인터넷 요금은 약 21000 원정도로 나오고요 (인터넷 무약정상태)

뭉쳐야올레 결합 할인이 5500원밖에 주어지질 않네요

이게 맞나요? ;; 

그리고 iptv는 앞으로도 이용할 계획은 없지만

이용하게 된다면 어떤 혜택이 있나요?

하지만 앞으로도 이용 안할 계획이라면  어느정도의 혜택이 주어지나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 천생연분님~!
    게시판에서 안내드렸던 최유진이에요~♥.♥

앞서 천생연분님께 여쭈었던 질문에 대해, 새 글을 통해서 회신 주셔서 고맙습니다~!^0^

# 아하.. 지금 상황이라면 재정비가 더더욱! 반드시! 필요하겠네요~!ㅎㅎ

천생연분님댁은~?!
    과거.. KT본사와 인터넷 '재약정'을 체결하시면서,
    거기에 맞춰 요금할인 등의 혜택이 적용되다 보니..!
    일반적인 3년 약정 신규가입에 폰결합이 적용되는 것과는 상황이 달랐던 것 같네요..ㅠ

어쨌거나..! 어차피 인터넷 약정이 끝났다면~?!
    이번에 싹~ 점검을 해보시고!
    앞으로는 더더욱 (최고로) 유리한 방법을 적용해서 이용하시면 되니까요~!
    너무 염려치 마셔용~!+_+b

1. 그..그런데.. 저희 백메가에서는~?!
    오늘 저녁부로 KT 재약정이 불가능해졌답니다..ㅠ
    하여..! 이번에는 무조건(?)  본사와 직접! 일대일로! 모든 담판을 지으셔야 해요~!>.<

2. 따라서 다음주에
    KT본사 100번으로 전화하시고, 재약정 조건을 문의하시면 되는데요~!

"'인터넷뭉치면올레로 우리집 KT폰 2회선 결합시?
    일반적인 3년 약정 이용 조건을 기준으로 보면,
    KT 100메가급 인터넷 요금은 = 0원!
    KT 500메가급 인터넷 요금은 = 5,500원이..! 청구되어야 하는 것으로 알고 있습니다..!
    하여, 앞으로는 이렇게!
    인터넷요금 및 폰결합 할인 혜택을 조정해주시기를 바라고요~!
    +
    이어서, 이번에 KT 인터넷 3년 재약정을 체결한다면~?!
    100메가급과 500메가급 각각! 재약정 혜택(사은품)은 어떻게 되는지~?!
    이에 대해서도 자세히 들어보고 싶어요~!"

: 이런 식으로..! 대놓고(?!) 물어보시면 그만이에요~!^~^b

3. 그럼 아마 KT본사 담당자분께서도
    찰떡(?)같이 알아 들으시고..!
    적용 가능한지? 재약정 혜택이 있다면.. 어떻게 주어질지~?! 안내해주실 테니까요!

이야기 들어보신 후, 여기에 댓글 주시겠어요~?

그럼 제가 달려와서, 더 도움드릴 수 있는 부분이 있는지? 마저 살펴보겠습니다!+_+b

부디..! 꼭 좋은 소식이 있기를 바라고요~! 아자!

그럼 저는 게시판에서 천생연분님의 피드백을 기다리고 있을게욧!•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다