• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 치킨헤드님의 글

사은품 관련 문의

회원님의 사진
  • 치킨헤드

현금 사은품은 명의자 본인 계좌로만 받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^_^ 치킨헤드님
    백메가 김사라 입니다
    사은품 송금을 받으실 수 있는 분의 범위에 대해 문의주셨군요!
    게시판 찾아주셔서 반갑습니다♡

염려마세요~!
    3사 통신사 모두 직계가족 분의 계좌로도 사은품을 송금 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

다만, KT의 경우 인터넷명의자와 자동이체 명의가 다를 경우
    각각의 신분증을 첨부하셔야 하며,
    사은품 3만원 차감 + 명의자 동의가 필요합니다 ^~^;
    조금 제한적이지요...

인터넷/자동이체 명의가 동일할 경우는,
    사은품받고자 하는 분의 신분증 받고 + 명의자동의 과정 거치면 되구요!

이 점만 참고해주세요!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^^
    치킨헤드님~
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다