• 문의게시판
  • 4 페이지
  • you****님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • you****
약 한달전 백메가 통하여 집 인터넷 및 TV를 설치하였는데
TV를 한회선더 추가로 설치하고싶은데

TV회선 추가 설치 시에는 사은품이 따로 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. you님!
    백메가의 김가영이에요 :)

오호~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    로그인 기록으로 살펴보니 지난 9월 4일쯤
    SK인터넷과 TV를 가입해주신 내역이 확인되었습니다.

지금 쓰시는 TV 1대와 별개로
    1대 더 추가 가입하길 원하시는 거지요?!
    백메가 통해서도 TV만 추가 가입하는 게 가능합니다ㅎㅎ

가장 많이 선택하는 요금제 기준으로
    추가TV는 B tv Lite + 스마트3 셋탑박스 구성으로
    TV요금은 9,900원이며 사은품은 현금 3만원이 지급됩니다.
    그리고 별도로 TV설치비 22,000원이 월요금과 함께 부과되지요.

안내드린 9,900원 요금은 추가TV 프로모션이 적용된 요금입니다!
    현재 추가TV 가입시 4,400원 셋탑박스 요금을 50% 할인해 주거든요ㅎㅎ
    셋탑박스 요금 2,200원을 포함하여 9,900원만 청구되는 것입니다.

마지막으로 약정기간!
    지금 추가로 가입하는 TV와 지난 9월에 가입하신 인터넷+TV와
    약정기간이 서로 다르게 분리된다는 점! 잊지마세요.
    추가TV는 개통일 기준으로 3년 약정이 시작되기 때문이죠ㅎㅎ

다행히 약정기간이 약 2개월 정도 차이나기 때문에
    인터넷과 메인TV 약정이 만료되어도
    2개월 정도만 버티시면 추가TV 약정이 만료되네요~!

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤구요!
    가입신청 방법도 알려드려야죠~!
    추가TV를 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다.

가입신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c455105

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 you님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다 :-) 

• 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다