• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 녹턴님의 글

다음주 인터넷/tv 설치 예정인데 사은품 배송 좀만 늦게 해주세요!

회원님의 사진
  • 녹턴

안녕하세요!

이번에 LG유플러스로 tv인터넷 신청했고, 26일 화요일에 설치 에정인데요~

제가 27일 수요일부터 4일간 타지역에 있어서요 ㅠㅠ

혹시 사은품 상품권은 그 다음주에 보내주실 수 있으실까요?!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 녹턴님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머..! 이번에 저희 백메가를 통해서 LG상품들을 가입해주신 고객님이시군요~?!+.+

백메가를 믿고 맡겨주심에,
    머리 숙여 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 오! 그나저나, 이번에 받으실 사은품은~?!
    1) 현금 사은품
    2) 이마트 모바일 상품권
    : 이렇게 두가지로 지급받으시게 될 텐데요~!^~^b

현금사은품은~?!
    26일 화요일에 개통된다면 : 29일 금요일에 자동으로 (계좌로) 입금되고요..!

모바일 상품권은~?!
    개통 후 빠르면 1~3일 이내에 -> 휴대폰 '문자'로 받으시게 되므로..!

-> 둘 다 수령하시는 날짜는 상관없으실 듯해요~!ㅎㅎ

(혹시.. 모바일 상품권을.. 등기로 받는 상품권과 착각하신 것이 아닐까요~?!ㅠ)

하여, 현금사은품과 상품권 모두..!
    알아서(?) 자동으로 발송되는 날짜 그대로 받으셔도
    괜찮으실 거라 생각되는데요~!>.<

혹시 그래도 다음주에 꼭 받고자 하신다면.. 댓글로 꼭 말씀남겨주시겠어요~?!^~^b

그럼.. 저는 녹턴님 회신을 기다리겠습니당~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다