• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 이인혁님의 글

LG U+ 사용하고 있습니다.

회원님의 사진
  • 이인혁

GAPD-7500

사용하는데 공유기 밑에 있는 관리자 웹 접속 암호도 찾았거든요

ap설정 웹 페이지 들어가서 

패스워드 계속 입력해도 패스워드가 틀렸다는 대답만 옵니다.

초기화 하였는데도 계속해서 틀렸다고 나옵니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 이인혁
    암호 마지막이 ]인건가요??
    계속 ]로 하고 있는데 안되네요
  • 회원님의 사진 공박문자
    @이인혁]가 아니라 J 같네요
  • 회원님의 사진 이인혁
    @공박문자와 진짜 J였네요 감사합니다 ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 이인혁님 만나뵙게 되어 반갑습니다~

아이코.. 공유기 설정페이지에 접근하려는데 패스워드가 일치하지 않아서 애를 먹으셨었군요^^;
    장비 밑에 적힌 글씨체가 요상해서인지 영문자, 숫자, 특수문자가 은근 헷갈리게 되어있더라고요ㅠ
    이때문에 접속을 어려워하시는 고객분들이 많았답니다 ㄷㄷ

그래도 지나가던(?) 공박문자님께서 도움을 주셔서 지금은 해결되셨나보네요!
    다행입니다 :)

이번에 큰 도움을 드리진 못했지만 통신관련 해서 궁금한 점 생기시면 편히 찾아주세요!+_+
    백메가는 인터넷 가입유치를 업으로 삼고 있는 회사라 이에 대해선 빠삭하거든요~! 후후
    그럼 저는 물러나보겠습니다. 오늘도 좋은 하루되세요 인혁님~!!

• 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다