• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 운동블랙님의 글

엘지헬로비전 해지 및 타명의 신규가입

회원님의 사진
  • 운동블랙
이사예정으로 남자명의로 되어있는 인터넷을 해지 후 

여자명의로 이사한 곳의 주소로 가입이 가능한가요?

남자, 여자는 부부입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 운동블랙님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!^~^b

# 오! 헬로비전 인터넷 가입 및 이용에 대해 문의주셨는데요~!
    (며칠 전에 남겨주신 문의글도 확인했어용..! 후후)

음.. 말하자면..!

현재 배우자 명의로 A집에서 : 헬로비전 인터넷을 이용중이신 상황인데요~!>.<

1) A집의 이 헬로비전 인터넷을 해지하고..!
    2) 이번에는 내 명의로 다시 헬로비전 인터넷을 가입!

: 이렇게 진행하고자 하시는 것이지요~?!+.+

# 그런데 말씀하신 방법은~?!
    결국 편법가입으로 간주되어 사은품 환수(반납) 문제가 따를 가능성이 높답니다..ㅠ

위 방법이 가능하려면~?! 일단 기본적으로..!

1. 기존 헬로비전 인터넷과 신규 헬로비전 인터넷
    명의자, 납부자가 절대 겹치면 아니되고요..!>.<

2. 인터넷 + 휴대폰 = 결합을 하시더라도~?! 역시..! 겹치는 정보가 없어야 하며..!

3. 내가 A집으로 이사왔다는 증명이 가능해야 해요..!ㅠ

하여, 헬로비전 해지 후 재가입은.. 역시나 어려울 것으로 사료되는 상황입니다..ㅠ

# 계속해서 헬로비전 상품을 이용하실 거라면~?!
    그냥 기존 상품을 쭉~ 유지하시되..!
    이번에 헬로비전 본사와 직접 '재약정'을 진행하시는 것을 추천드릴게욧~!^0^

그럼 재약정 혜택으로 요금할인 or 상품권이
    조금이라도 따라올 가능성이 높고요~!

이렇게 쓰시면, 위험도 없고! 번거로움도 없어서! 더욱 편하고 좋으실 거랍니다~*

제 제안이 어떠신가요, 운동블랙님~?!(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 운동블랙
    @최유진신규명의로 가입하여 진행하였고 아버지명의를 해지하려고 하였으나 장기고객으로 할인 등에 대한 내용을 안내해주어 고민하다가 신규로 신청한 내역을 취소하고자 합니다. 어디에 남겨야 할 지 몰라서 일단 여기에 남겨둡니다.
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @운동블랙에구.. 그러셨군요~!>.<

진행건 취소를 위해, 저희 담당자분 통해서 최대한 빠르게 연락드릴게요~!
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다