• 문의게시판
  • 5 페이지
  • KING님의 글

sk인터넷 문의

회원님의 사진
  • KING

안녕하세요

지난주 금요일에 sk로 신규가입하여 사용중이였습니다!

하지만 주말에 간헐적으로 인터넷 끊김이 발생하다 결국

이번주 수요일 오후8시경에 아예 끊겨버렸습니다..

sk 문의시 모뎀 고장 의심하여 기사 방문신청이 된 상태이며,

추후 장애발생이 생기지 않을가 고민중에 있습니다..

만약 장애가 지속적으로 발생시 사용중인 상품을 철회하거나 다른 통신사로 변경이 가능한지 문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, KING님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 메가를 통해 2019년 11월 4일에 설치받으신
    SKT 인터넷을 모회선 삼아서..!
    이번에 KING님께서 독립하시는 집에 SKT '패밀리' 상품들을 설치받으셨지요~?!

저희 백메가를 계속해서 믿고 맡겨주심에 진심으로 감사드립니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# 에구, 그나저나..!
    SK인터넷 이용시 끊김이 발생하다가,
    이젠 아예 아예 안되고 있다고 하셨는데요..!ㄷㄷ
    여기라면 SK 망 원천 품질은 좋으므로..!  무언가 다른 원인이 있는 듯하네요~;;

그리고 이러한 장애 문제는~? 본사 장애신고를 통해 해결될 수 있지만..!

간혹 경우에 따라서 -염려하신 것처럼- 해결되지 않을 수도 있습니다..ㅠ

하여.. 만약 품질장애 문제가 해결되지 않는다면~?!
    당연히! SK인터넷은 해지하셔야지용..!>.<
    (SK본사로 위약금 없이 해지를 요구할 수 있습니다..!)

그리고 KING님의 경우~?!
    본가의 SK인터넷 외에..! 따로 이용하시던 인터넷은 전혀 없었던 상황이므로..!

이번에 SK인터넷을 해지하시고!
    타사 어디로든 신규가입 진행이 가능하고요~!^~^*
    이 주소지라면 KT, LG, 스카이라이프 중에 어디를 선택하셔도 좋으시답니다~!+_+b

# KING님~! 기사님 내방 결과를 전해주시겠어요~?!

부디, 최대한 빠르게! 끊김 문제가 해결되었다는 소식 들을 수 있으면 좋겠네요~!

그럼.. 저는 KING님의 회신을 기다릴게욧~•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다