• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 용어른님의 글

지원금 문의

회원님의 사진
  • 용어른

안녕하세요. 

18일에 설치했는데요.

지원금은 언제 들어오나요?

모바일 상품권은 수령했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 용어른님 백메가 이상희라고 합니다~! ^0^

오! 지난 번에 대칭형 관련으로 문의주셔서 답변드렸었는데
    이번에 저희 통해 인터넷을 가입해주셨나보네요 ㅎㅎ
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다❤

현금사은품 송금일은 개통일 기준으로
    월화수 개통시 -> 그 주 금요일 입금
    목금토 개통시 -> 차주 수요일 입금되는 것이 원칙인데요~!

다행히 가입이력이 확인되어서
    어제 글 확인하자마자 당일송금 요청을 올려놨었습니다.
    아마 어제 저녁 시간으로 입금되었을 텐데 한 번 확인해봐주시겠어요?!

혹시 안내받으신 금액과 다르다거나, 입금되지 않았다면
    명의자분 연락처를 댓글로 남겨 말씀해주세요!
    어떻게 된 일인지 빠르게 확인하고 조치해서 말씀드리겠습니다.

참고로 연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되오니 이 점은 걱정하지 말아주세요!

다시 한 번 믿고 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다🙇‍🙇‍

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다