• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Martin Cho님의 글

기업용 인터넷 문의드립니다.

회원님의 사진
  • Martin Cho

안녕하세요~ 이번에 신설한 법인입니다.

저희 사업장에 기업용 인터넷+전화+인터넷팩스를

설치하고 싶어 문의남깁니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Martin Cho님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요.

오호! 사업장에서 쓰실 인터넷이 필요하셨군요?!
    아쉽게도 기업용 인터넷은 백메가에서 취급하지 않습니다ㅠ
    가정용 인터넷만 가입할 수 있지요.

기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게
    정형화 되어있지 않을 뿐더러 설치되는 여건과 장소,
    구성에 따라 경우의 수가 너무 많거든요~?!
    변수가 많다는 뜻이기도 하지요~ㅎㅎ

이 때문에 백메가에 통해 가입하지 못하지만
    기업용 전담 상담원을 통해 상담을 도와드리고 있습니다.
    몇 년 전에는 백메가에서도 기업용 인터넷을 직접 서비스했지만
    지금은 가정용 인터넷에만 올인하고 있죠ㅎㅎ

하여, 댓글로 연락처를 남겨주시겠어요~?!
    기업용 전담상담원 통해 전화드리겠습니다^.^

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요~ :)
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 Martin Cho
    네 연락처는 010-58**-****입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @Martin ChoMartin Cho님! 남겨주신 연락처 확인했습니다 :)
    전문 상담원이 곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다😆
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다