• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 레너드님의 글

전화문의했던 내용 질문드립니다.

회원님의 사진
  • 레너드

100메가 속도로 3년약정 전화로 문의 드렸었습니다.

월 22000으로 알고있는데 현금지원등의 혜택은 아예 없는건가요?

상담시에 언급이 없으셔서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헛! 레너드님~! 안녕하세요~? ^^
    백메가 김사라 입니다~

전화로 문의를 주셨는데,
    저희 콜 상담원이 사은품에 대해서는 안내를 드리지 않았군요 ^~^;;

에고고...
    당연히 함께 안내를 드리는 것이 맞는데,
    정신없이 말씀 드리다가 깜빡 잊었나봅니다...
    불편 드려서 정말 죄송합니다! ㅜㅜ
    제가 바로 안내 도와드리겠습니다~!

KT SK LG 인터넷 3사 모두
    100메가 인터넷은 월 22,000원 입니다 :)

대신 LG는 와이파이 임대까지 함께 포함되어 있구요~
    SK와 KT에서는 와이파이 임대를 원하신다면 월 1,100원을 부담하시면 됩니다!

사은품은
    *KT : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원
    *SK : 현금 8만원
    *LG : 현금 10만원

설치비는 동일하게 27,500원이 부과되지요 ㅎㅎ

3년 약정 기준이며,
    장비임대료와 부가세를 포함한 최종요금입니다 ^^
    설치비는 첫달 요금에 함께 포함되구요!

참고로 첫달 요금에는
    개통일로부터 ~ 말일까지의 요금이 일할 계산되고,
    설치비가 함께 포함되어 계산되기 때문에 조금 요상한(;) 요금이 부과될 거에요! ^^;
    2개월 차 부터는 정상 요금이 부과될테니, 염려마시길 바랍니당 :) ㅎㅎ

보시다시피 혜택만 놓고 봐서는 이중에서는 LG가 낫습니다~!

헌데, 현재 지역에 LG가 어떠한 망으로 들어가는지 확인해보아야 합니다
    지역에 따라서 설치가 안되거나 망 문제가 있는 경우가 종종 있거든요 ㅠㅠ
    특히 비대칭이라면 품질 문제가 크답니다..

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

따라서 현재 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주신다면
    가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~ ^_^

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~!!
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~♥ 레너드님 :)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다