• 문의게시판
  • 3 페이지
  • Cellularhacker님의 글

U+ TV 추가? 대체? 문의

회원님의 사진
  • Cellularhacker

안녕하세요. 

지금 U+ UHD2와 tv프리2 를 이용중인데, 추가적으로 UHD셋탑을 더 이용하거나, tv프리2 셋탑을 대체 할 수 있을까요?

비용이 얼마나 되는지 궁금합니다.

서울특별시 ***구 ***로***길 ***, ************** 입니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅡ^ Cellularhacker님~~! 안녕하세요!

백메가 한아름이라고 합니다

다시금 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♥

LG에서 IPTV를 2대 사용 중이시군요~!

여기에서 UHD셋탑이나 TV프리2 둘 중 하나를 더 추가하시고자 문의주셨구요 ㅎㅎ

오, 헌데... 죄송하게도 백메가에서는 IPTV 추가가입을 도와드릴 수 없습니다 ㅜㅜ

인터넷과 함께 진행하실 때에만 가능하지요!

단독가입에 대한 권한이 없어서요.. 흑흑...

해서, 추가 신청은 LG 본사로 직접 문의, 접수하셔야 되겠습니다~!

허나! 가입을 도와드릴 수 없다고 하여 Cellularhacker님을 이렇게 보내드릴 수는 없지요 +_+

어떠한 요금으로 사용하실 수 있을지 정리해보겠습니다 ㅎㅎ

1) 우선 추가 IPTV 채널은 조금 더 저렴해지지요 ^^

# 베이직 채널은 7,150원

# 프리미엄 채널은 9,350원

이렇게 사용하실 수 있습니다!

(사용하시는 메인 채널보다 상위 채널은 신청하실 수 없습니다

만약 메인 IPTV 채널을 베이직으로 사용 중이시라면,

추가 IPTV 채널 또한 베이직 이하로 선택하셔야 한답니다~)

2) 그리고 셋탑박스는 요금 동일하게 부과됩니다

# UHD3 셋탑은 월 4,400원

# TV프리2 셋탑은 월 8,800원

이렇게 말이죠 ^^

위 TV 채널 요금에 추가하시면 됩니다

그리고 여기에서 LG 상담원의 재량에 따라

추가적인 할인 혜택을 드릴 수도 있을 겁니다 ^0^

LG 본사 101번으로 전화하셔서

"추가 TV 가입을 원하는데, 장기적으로 사용하고 있으니 조금 더 할인해줄 수 있을까요~?"

라고 문의해보시겠어요~? ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 말씀해주세요!!

이렇게 가입을 도와드릴 수 없을지라도,

최선을 다해  Cellularhacker님께 맞추어 안내 도와드리겠습니다~ ^ㅡ^ ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 Cellularhacker
    @한아름도와주셔서 감사합니다!

방금 통화했는데, UHD2에 요금제 9350원 + 셋탑박스 2200원에 추가해주신다고 합니다!

UHD3가 아니어서 아쉽긴 하지만... 그래도 3사 중에서는 제일 나은 것 같아서(?) 만족하려니 합니다 하하하하
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @Cellularhacker오! Cellularhacker님~! ^ㅡ^ 바로 전화하셔서 신청하셨군요~

UHD2 셋탑박스 할인은 신규 가입 시에만 프로모션 혜택을 받으실 수 있을 줄 알았는데,

이렇게 추가 가입에도 저렴하게 할인이 들어가서 다행이네요! ^0^ 후후

UHD2 셋탑이 출시된지 오래 되기는 했지만, 그래도 처음 나올 때 부터 안정적이게 잘 출시되었기 때문에

지금 사용하시기에도 충분한 스펙입니다 ㅎㅎ

UHD3도 출시된 지가 꽤 된 기기라 (19년도 출시)

굳이 해당 제품을 임대하지 않으셔도 무방합니다

나중에 UHD4 (?) 셋탑이 새로 나온다면 그 때 한번 교체를 문의해보시면 좋겠네요~!!

같은 계열의 UHD 셋탑이라면 약정기간이 갱신되지는 않을테니까요 ㅎㅎ

(대신 임대기간은 갱신되겠지요!? ㅜㅜ 사용에는 문제가 없지만, 같은 셋탑을 임대하신지 3년이 넘는다면 임대료가 면제되는 조항이 있거든요 ㅎㅎ)

그럼, 추추가 (ㅎㅎ) IPTV 까지 무사히 설치 받으시고용~ ^ㅡ^

사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다! Cellularhacker님~!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다