• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 김동현님의 글

안녕하세요 상품권 문의

회원님의 사진
  • 김동현

안녕하세요.

5/12 TV와 인터넷 변경하고, 사은품 지급약정서를 받았습니다. 명의는 박효실입니다.

아직까지 사은품이 들어오지 않은것 같은데 확인 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김동현님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

백메가 통해 가입하신 후 받기로한 사은품 소식이 없어 문의게시판으로 달려오셨군요?!
    빠르게 안내드리기 위해 박미현 상담원 통해 확인 후 전화 요청을 올려뒀는데
    이미 통화하셨지요~?!ㅎㅎ

현금 사은품은 어머님 명의의 농협 계좌로
    지난 5월 18일에 이미 입금되었습니다.
    5월 18일에 백메가에서 송금해 드린 사은품 입금 내역을 꼭 확인해 주십시오!

이어서 상품권!
    상품권은 문자로 발송되는데 가끔 스팸함으로 자동 이동처리 되거나
    광고 문자로 착각하고 삭제하시는 경우가 있습니다ㅠ

이미 유효기간이 지났기 때문에 다시 재발송 해드렸구요!
    받으시는데 일주일 정도 소요됩니다.

상품권과 현금 사은품 모두 확인되지 않거나 문제가 있다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

사은품에 대한 궁금증이 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다