• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 치외법권님의 글

개통 후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 치외법권

안녕하세요

유선상으로 안내받을때는 8/3 설치라고 한거같은데 오늘 오후에 설치가 완료되었습니다 현금 사은품은 언제쯤 받을 수 있는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~?! 치외법권님 ^0^)/

백메가 한아름이라고 합니다~~~!

백메가를 통해 LG 인터넷을 신청 해주셨지요~?

원래 내일로 예정되었던 설치 일정이 오늘로 당겨 진행이 되었군요~!

시간대는 잘 맞으셨나 모르겠습니다~ >_<

인터넷은 문제없이 잘 사용 중이실까요~? ^ㅡ^

혹시나 작은 문제라도 생긴다면 바~~로 백메가를 찾아주세요!

저와 동료들이 머리를 맡대어 꼭 해결방법을 찾아내겠습니다~~

그리고 이제 가장 중요한~☆  사은품 송금만이 남아있는데요 +.+

지금 제가 백메가 접수팀을 통해 [당일송금]으로 요청해두었습니다!!

오늘 내로 송금될 예정이구요~

전산이 마감되는 오후 6시에서 ~ 8시 사이에 시작될 예정입니다

자동이체를 신청해주신 계좌로 보내드리고 있으니 찬찬히 확인해주세요 ^0^

사용하시다가 어려운 일 생긴다면 언제든 다시금 찾아주시길 바랍니다!

백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~!! 치외법권님♥ ^ㅇ^

그리고 이렇게 백메가 믿고 진행해주신 치외법권님께 정말 감사드립니다! ^ㅡ^

• 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다