• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 심심님의 글

아직 입금이 안되었네요 확인 바랍니다.

회원님의 사진
  • 심심

제목 그대로 입니다.

아직 입금이 안되어 있네요

확인 바랍니다.

15일 설치 완료 되었습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 심심님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해서,
    어제 5월 15일..! KT 인터넷과 IPTV 상품을 설치받으셨지요~?!

먼저, 저희 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주심에.. 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 가입하셨을 당시 사은품 혜택을 살펴 보니,

1. 현금 사은품 + 모바일 상품권 = 두가지로 구성되었고요~!>.<b

2. 이 경우, 현금 사은품은~? 인터넷 설치일을 기준으로..
    월~수 개통 건이면 : 같은 주 금요일 저녁에!
    목~토 개통 건이면 : 다음 주 수요일 저녁에! 자동으로 입금되는데요~*

상품들 설치 후, 고객님께서 백메가로
    "설치 완료되었으니, 사은품 입금해주세요~" 하고 요청하시면~? 빠르면 설치일 당일! 입금해드리고 있지요~!

해서..! 어제 저녁에 현금사은품이 입금되었어야 하는데..!

저희 담당자분께서 깜빡하고 별도 입금 요청을 누락하셨던 것 같네요.. 흑..ㅠ
    정말정말 죄송합니다.

3. 하여, 오늘 오전에 저희 담당자분과 통화하신대로~!
    현금사은품은 바로 오늘! 화요일에 입금될 예정이니까요~*

▷ 이따가 오후 7시 이후에, 사은품 받기로하신 계좌 (우리 - 뒷자리 37)를 확인해주시겠어요~?!^0^

4. 참고로.. 나머지 '모바일 상품권'은~?!
    보통 인터넷 개통완료 처리 후, 거의 바로 자동으로 발송처리가 되므로..!
    설치(개통)일을 기준으로 약 1~3일 안에 받으신답니다~*

하여 이미 받으셨거나, 조만간 받으실 텐데요..!+_+b (이마트 모바일 상품권이네요..!)

5. 혹시라도 상품권이나 현금사은품 소식이 영~ 없다면? 여기에다가 댓글만 한번 남겨주세요~!
    -> 그럼 저에게 바로바로 알림이 오므로!
    -> 제가 즉시 달려와 빠르게 해결 도와드리겠습니다..! 아자~!•'-'•)و✧

# 심심님~! 걱정 끼쳐드린 점..! 다시 한번 죄송합니다..ㅠ

그리고.. 이번에 저희 백메가와 귀한 인연을 맺어주심에..!
    다시 한번 마음 깊이 감사드려요~(∗❛⌄❛∗)

앞으로 3년동안~! (+ 그 이후로도) 늘 저희 백메가가 심심닝의 든든한 지원군이 되어드릴 테니까요~!

통신상품들 이용하시면서 도움의 손길이 필요해지시면~?
    언제든지 지체 마시고! 바로바로 백메가로 오셔서 말씀 남겨주셔요~!
    항상 이 자리에서 기다리고 있겠습니다~❤️
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다