• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 동동님의 글

SK인터넷1, TV3대 이용중입니다.

회원님의 사진
  • 동동

SK인터넷1, TV3대 이용중입니다. 핸드폰결합1 되어있구요

약정 3년은 끝나서 딴데로 옮길려고 합니다.

현재 부모님 두분이 유플러스로 핸드폰을 바꾼지 몇달되었습니다. (핸드폰 2회선 결합가능)

해서 유플러스 인터넷, TV3대로 넘어가는게 나을지. 다른 방법이 있는지 문의 드립니다.

월 요금이 저렴했으면 좋겠네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 동동님~~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용~♥

이제 사용하시던 SK 인터넷과 IPTV 2대 약정이 만료되어

LG로 이동을 고려 중이시군요 ^ㅡ^

아무래도 휴대폰 1회선 결합 보다는 2회선 결합 혜택 쪽이 조금 더 넉넉하니

LG로 이동하시길 추천드리고 싶습니다~

다만, LG 인터넷이 지역에 따라 가용이 안될 수도 있고

혹은 품질이 좋지 않은 비대칭 망으로 들어갈 수도 있습니다

비대칭 망이라면 IPTV를 최대 2개까지만 신청할 수 있기 때문에

꼭 전산으로 망 품질을 확인해보아야 되겠습니다 +_+;;

또한 휴대폰 요금제에 따라 할인 혜택이 달라지니

두분꼐서 요금제를 어떻게 사용하시는 지도 알아보아야 하구요~~

해서, 아래 댓글로 정보를 말씀해주시겠어요~? *^ㅇ^*

1) 먼저 자택 주소지를 말씀해주시겠어요~?

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

2) 다음으론 결합 혜택을 알아보겠습니다!

사용하시는 LG 휴대폰 요금제를 말씀해주세요 ^~^

* LG LTE 선택형 36 요금제

* LG LTE 추가요금 걱정없는 59 요금제

이러한 식으로요~ ^^

참고로....

☆ 본인과 배우자의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

☆ 이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 ☆

3) 보통 어떠한 목적으로 인터넷을 사용하실까요~~?

대용량 다운로드, 업로드 / 해외 서버 온라인 게임 / 국내 서버 온라인 게임 / 동영상 스트리밍 등

사용하시는 목적을 간략하게나마 말씀해주세요~ ㅎㅎ

남겨주신 정보 확인하고 가장 메리트 있는 방안을 찾아볼게요~

소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥ 동동님~~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다