• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 깨비깨비님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 깨비깨비

예전에 질문드렸었는데 미루다가 아직까지 변경을 못했어요ㅜ

저희집주소 기준으로 지금도 케이티가 가장 나은가요?그때말씀해주신

[이전 안내 내용]
일반인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원이며
TV는 tv베이직 + 기가지니2 기준으로 16,500원으로
=> 월요금은 39,600원이 되지요.

이 요금제가 kt중 제일 저렴한 요금인가요?

오늘자 기준 요금이랑 사은품도 다시알려주세요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    깨비깨비님~ 안녕하세요!
    닉네임 보자마자 바로 달려왔습니다ㅎㅎ
    이전부터 깨비깨비님과 함께 했으니 이어서 설명드리는 게 좋지 않습니까~!

맨처음 문의주셨을 때 설명드렸지만
    깨비깨비님댁은 SK와 LG 모두 비대칭 망으로 지원되고 있어 선택지는 KT밖에 없습니다ㅠ
    비대칭 망으로 지원되는 통신사를 택하셨다간
    인터넷을 사용하실 때마다 스트레스를 받으실 거에요ㅠ

자, 월요금은 안내드린 그대로이고요~
    사은품도 동일합니다. (상품권 6만원 + 현금 31만원 구성)
    설치비 38,500원도 함께 청구되는 것 잊지 않으셨겠지요?ㅎㅎ

인터넷은 가장 기본인 100메가 기준이라 이보다 저렴한 요금제는 없습니다.
    TV요금제는 tv베이직보다 1,100원 저렴한 tv슬림이 있습니다만
    아쉽게도 백메가 통해서는 tv슬림 요금제 가입이 불가해요ㅠ

tv슬림 요금제로 이용하기 원하신다면
    인터넷+TV설치 후 9개월이 지나고 TV 요금제를 변경하시는 방법이 있습니다.
    기간이 9개월인 이유는 9개월 이내에 변경하시면
    가입 후 받으신 사은품을 반납해야 하는 문제가 있기 때문이에요.
    꼭 9개월이 지나고 본사로 전화해 TV요금제를 하향해 주셔야 합니다!

여기까지 요금과 사은품을 다시 정리해 드렸는데요~
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
  • 회원님의 사진 깨비깨비
    @김가영공유기는 빼고 그럼 신청 접수해주세요! 공유기빼도 사은품은 동일하죠?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @깨비깨비아하, 공유기를 제외한다면 요금은 -1,100원 줄어들어요!
    인터넷 요금 22,000원 + TV요금 16,500원으로
    월요금은 38,500원이 되지요.
    공유기를 제외해도 사은품은 동일하게 지급됩니다ㅎㅎ

가입 신청은?!
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다!
    연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 전화드릴 거에요^.^

가입신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c437496

백메가와 함께해 주셔서 정말 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다