• 문의게시판
  • 6 페이지
  • ok73s****님의 글

상품권 교횐

회원님의 사진
  • ok73s****

안녕하세요~~

제가 최근에 온누리 상품권을

얻은 것들이 좀 있는데

이것도 현금 교환 서비스 부탁드려도 될까요?

수고하세여~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    오!! 여러번 찾아주신 ok73s****님이시군요~!
    반갑습니다. 저는 백메가 곽은정이에요 +_+

아이쿠야.. 그나저나 작년 6월까지만 해도 기존 백메가 가입자분이시면
    도의적인 차원에서 개인적으로 보유한 상품권도 수수료없이 현금 교환을 해드렸는데
    현재는 백메가에서 신규가입 혹은 재약정으로 받은 상품권만 교환해드리고 있습니다ㅠ

수수료를 저희 싸장님께서 감당하고 계셨는데
    교환 금액이 점점 커지다보니
    이제는 감당하기 어려운 규모(?)가 되었거든요..

그렇다고 이번만 예외로 해드리거나
    특정 기간에 가입한 분만 해드리면 형평성에 문제가 되니
    부득이하게 요러한 결정을 내렸습니다. 정말 죄송합니다^^;

아쉽게도 현금 교환을 해드릴 순 없지만ㅠㅠ
    이용하시다 다른 도움 필요하신 일이 생긴다면 언제든지 편히 들러 말씀 남겨주시겠어요~?
    어떠한 일이든 조금이나마 고민 해소될 수 있도록 함께 고민해드리겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 ok73s****
    아~~네...
    고맙습니다~~
    수고하세여~~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ok73s****헛ㅎㅎ 시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 고맙습니다 😍😍
    요번엔 큰 도움드리지 못 했지만..ㅠ
    다음에 다른 일로 찾아주시면 더더욱 최선을 다해 돕겠습니다.
    고럼, ok73s****님~!! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고 다음에 또 만나뵈어용~♡
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다