• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 귤주세요님의 글

인터넷 회사 변경 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 귤주세요

안녕하세요. 

최근 이사를 하게 된 김에 인터넷, 티비 변경을 고려중에 있습니다. 

* 주소 : 서울시 금천구 **동 ***번지 ****아파트 ***동 ****호

* 기존에 쓰던 kt는 이미 약정이 지난 상태입니다. 

* 핸드폰 요금 : 남편은 kt로 한달에 할부요금 빼고 7만원 정도, 저는 sk로 비슷한 금액이 나오고 있습니다. 

* 공유기 임대 포함하는 요금제로 안내 부탁 드립니다

이상입니다. 

답변 부탁드립니다. 

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    귤주세요님..! 바로 아래에서 답변드린 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

두 댁을 각각 나누어 생각하는 거보다 함께 살펴보는 것이 좋을 듯하여
    (그래야 인터넷+휴대폰 결합할인을 든든히 받을 수 있거든요 +_+)
    우선 두 문의글 상황 토대로 질문 먼저 드렸습니다.

- 귤주세요님께서 아래에 남겨주신 또 다른 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=437143

찬찬히 읽어보시고 편하신 곳으로 댓글 남겨주시면
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설계드릴게용~♡

그밖에 궁금하신 점이 있다면 부담없이 함께 말씀 남겨주시겠어요?
    함께 차근차근 설명드리겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다