• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 라이언님의 글

사무실 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 라이언

사무실 인터넷 500메가 or 1기가

+ 인터넷 전화 4대정도 필요할것 같은데요.

어떤 제품이 좋을지 추천 및 혜택 소개 부탁드려요~ 

ㅃㅃ 보고 연락 드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 라이언님~ 머나먼(?) 뽐뿌에서 보고 오셨나보군요ㅎㅎ
    귀한 시간내어 문의 남겨주셔서 넘넘 감사드립니다 +_+
    저는 백메가 이상희라고 해요~!

사무실에서 쓸 인터넷과 전화를 알아보고 계시는 군요^ㅁ^)/
    말씀 주신 상황이라면 가정용이 아닌, 기업용 인터넷을 가입하시는 게 적합해보입니다
    전화는 돌려주기, 당겨받기, 녹취 등의 기능이 필요하시리라 생각되는데
    이러한 기능은 모두 기업용 키폰(인터넷전화)에 제공되거든요!

그런데 정형화 되어있는 가정용 인터넷과 달리
    기업용 상품은 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서
    전화상담으로만 진행하고 있습니다~!

괜찮으시다면 댓글로 통화가능하신 시간대와 연락처를 남겨주시겠어요?!
    저희 기업용 전문 상담원 통해 연락드릴 수 있도록 하겠습니다
    어떤 상품이 적합할 지에 대해서도 알아서 착착 대화를 리드하며 끌어주실 테니 염려 말아주세용!

참고로 연락처는 010-XXXX-XXXX 이런식으로 중간에
    하이픈(-)하나 넣어서 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되니
    안심하시고 남겨주셔도 좋습니다 :)

더 궁금한 점 있으시면 언제든지 여쭤봐주십시요 ^ㅂ^~!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다(__)
  • 회원님의 사진 라이언
    010-89**-****
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @라이언믿고 맡겨주셔서 감사합니다 :-)
    곧 저희 상담원분 통해 연락드릴 수 있도록 할게요
    연락처는 010 - 9504 - 0000으로 드릴 예정입니다! (꾸벅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다