• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 포포조조님의 글

LG U+ 쓰고 있는집 1달 뒤 재계약 때문에 전화 받음

회원님의 사진
  • 포포조조

안녕하세요.

현재 LGU+ 를 사용중에 있습니다.

한달뒤면 3년이라고, 그대로 사용하면 혜택을 주겠다고 연락이 왔네요

1. 월요금 37950 에서, 33750 으로 할인해주고,

2. 33만원 상품권을 보내준다고 하네요.

LUG+ 는 TV 두대, 인터넷 1대 사용중입니다.

만약 바꾸면 KT 가 좋을것 같은데,

KT 인터넷 + TV, 휴대폰 2대가 가족 할인으로 묶여 있거든요,

여기에 신규 KT 까지 묶으면 더 할인이 될것 같아서요.

확인 부탁 드립니다.

주소 : 서울특별시 ***구 ***로***길 ***-*** (***동)

전화 번호 : 010-91**-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    포포조조님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅂ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니당~~♡

저희 백메가를 통해서,
    2019년 11월 29일에 고양시에 KT상품들을 설치받으셨는데요~~!!
    (요기에 현재 KT휴대폰들을 결합중이란 말씀이실 테지용!)

이와는 별도로~~!! 다른 장소에서,
    따로 이용중이신 LG인터넷과 티비 약정이 조만간 만료되는군요~?!

1)
    자아, 우선~~!!
    말씀하신 주소지라면 메이저 3사 통신사들 중에서,
    유일하게 SK만 품질 떨어지는 비대칭형 망으로 들어가네요~~!!

즉! LG와 KT 인터넷을 이용하시면 : 품질 걱정은 없습니당!^ㅇ^bbb

2)
    그리고, LG 100메가급 + 기본 티비 1대 = 3년 재약정시,
    총요금 약 3.4만원에 33만원의 사은품이 따라온다면??
    이는 매~~우 좋은 조건이라고 할 수 있답니다~~!! (짝짝짝)

만약 고양시 KT인터넷과 결합하시어,
    서울집에 KT <패밀리> 상품으로 가입하시더라도~~?!!
    KT 100메가급 <패밀리> + tv베이직 (UHD셋탑) = 3년 약정 가입시,
    총요금 31,900원에 사은품이 총 25만원 따라오므로…!!

결국….LG와 비교하면 3년간 비용차이가 거의 없는 셈이에용!!ㅎㅎ

(참고로, KT는 설치비 38,500원이 한번 청구되기도 하지용;;;)

3)
    그런데~~!!
    서울집은 아예....LG헬로비전 (= 이하 '헬로비전') 인터넷과 티비를
    가입하시는 방법도 있사옵니다~~!!>ㅂ<)//

LG에서 헬로비전을 인수/합병한 이후,
    최근에는 아예 인터넷 망까지도 통합이 되었기에….!!
    헬로비전 자체 인터넷 망 품질이 나쁜 경우라면,
    아예 LG유플러스 망으로 연결하시는 것도 가능해졌거든요~?!! 후후후

(단! 100% 된다는 보장은 없기에, 기사님 내방시 확인은 필요하쥬;;;)

4)
    이 시각 헬로비전 3년 약정 신규가입 조건을 안내드리자면~~?!

★ 헬로비전 100메가급 + 뉴베이직 (UHD 셋탑)
    = 월요금 28,550원 / 사은품 총합 22만원 / 설치비 44,000원

★ 헬로비전 160메가급 + 뉴베이직 (UHD 셋탑)
    = 월요금 31,720원 / 사은품 총합 32만원 / 설치비 44,000원

★ 헬로비전 500메가급 + 뉴베이직 (UHD 셋탑)
    = 월요금 34,360원 / 사은품 총합 37만원 / 설치비 44,000원

ㄴ 요로코롬 진행되고 있구요~~!!^ㅇ^)//

ㄴ 요기에 헬로모바일을 결합하신다면? 요금은 더 떨어지지용~~!!

(헬로모바일도 LG처럼~! 티비에서 아이들나라 기능을 제공하며,
    유튜브 앱과 넷플릭스 앱 역시 지원한답니다~~!! 후후후)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

그럼, 우선은 요기까지~~!!

안내드린 내용을 살펴봐주시면 감사하겠구요~~!!^ㅂ^bbb

이밖에도 궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 말씀 남겨주세용!!

그럼 댓글 통해서 꼭 다시 뵙길 바라겠습니다, 포포조조님~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 포포조조
    친절한 답변 감사합니다.
    이번에는 그냥 LG로 연장 하는게 좋겠네요.
    눈앞의 이익만을 따라가지 않는 백메가, 롱런 하세요.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @포포조조좋은 아침이에요, 포포조조님~~!!^ㅇ^)//

말씀하신 것처럼, 비용차이가 거의 없을 뿐더러...
    설치비까지 생각하면 외려 LG를 유지하시는 것이 유리하므로~~!!
    이번에는 LG본사와 재약정을 체결하시는 것이 좋습니당!! 후후후

이렇게 인사 & 칭찬의 말씀 남겨주셔서 감사드려용~~!!>ㅂ<bbb

포포조조님께서도 하시는 일들 모두 술술 풀리시길 응원할게요!!
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다