• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 쵸코님의 글

엘지 설치 완료했습니다

회원님의 사진
  • 쵸코

안녕하세요~

엘지 인터넷과 tv설치 완료했습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 쵸코님 백메가 이상희라고 합니다 ^0^

우왓~! 이번에 저희 통해 가입해주신 고객님이시군요 ㅎㅎ
    수많은 업체 중 백메가를 딱~ 선정해 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 (__)

가입했다고 해서 사후의 일은 나 몰라라 하는 일은 없을테니,
    언제든 도움필요하시거나 궁금한 점이 떠오르시면 편하게 찾아주시구용!

사은품은 오늘 입금받으실 수 있도록 조치해두었습니다 +_+

현금사은품 입금일은 개통일에 따라
    월화수 개통 - 그 주 금요일 / 목금토일 개통 - 차주 수요일에 들어가는데
    조금이라도 빨리 받아보시면 좋을 듯 했거든요!

(tmi이긴 하지만.. 당일송금 마감시간이 글 올라온 시간과 얼마 차이나지 않아서
    긴장(?)했는데 다행히 오늘 들어갈 수 있다고 합니다 >.<bb)

실제 입금은 저녁 6~8시 사이에 시작되니 여유있게 지켜봐주시면 감사드리겠고요~!
    혹시나 금액이 잘못 들어오거나, 입금소식이 없다면 지체마시고 댓글 남겨주세요

사람이 일일이 확인하고 처리하는 거다보니 드물게 실수가 존재하기도 하는데
    못 받아보시는 일 없도록 100% 책임지겠습니다
    (제 사비를 털어서라도 챙겨드릴 것이니 저만 믿어주세요 ㅎㅎ)

다시 한 번 저희 믿고 가입해주셔서 감사드립니다❤
    (그냥 드리는 말이 아니라 정말 도움 필요하신 일 생기시면 부담없이 찾아주세용~!)

• 회원님의 사진 쵸코
    입금 확인했어요
    감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @쵸코오오~! 이렇게 회신주셔서 제가 더 감사드립니다^^
    언제든 도움필요하신 일 생기시면 편하게 찾아주세용~!
    좋은 하루 되십쇼 쵸코님❤
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다