• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 예그리나님의 글

주말에 설치완료 했습니다 ~~

회원님의 사진
  • 예그리나

안녕하세요 주말에 인터넷 가입 설치완료 했습니다.

사은품은 언제 지급이 되는지요 ~ 상품권은 받았습니다

노** 010-**52-16** 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    예그리나님! 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니다^.^

오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    가입 후 지급되는 사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨나봐용!

남겨주신 연락처로 가입 내역을 살펴보니 확인되긴 했는데
    혹시나 하는 마음에 여쭙습니다!
    핸드폰 끝자리 번호가 1603이 맞는지요?!ㅎㅎ
    이 번호가 아니라면 꼭 연락처를 다시 남겨주세요!
    010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리됩니다.
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰져요!)

사은품 혜택은 개통일 기준으로 입금되는데
    주말에 설치 받으셨다면 이번주 수요일에 입금됩니다.
    허나 하루 빨리 받으시는 게 좋겠지요?! 
    확인한 가입정보를 바탕으로 당일 송금 요청을 해뒀습니다 :-)

그럴일 없겠지만 현금 사은품이 입금되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금해 드리겠습니다.

3년 약정이 만료되는 그날까지 백메가가 함께 할 거에요!
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요^.^
    그럼 행복한 오후시간 보내시기 바랍니다♡
  • 회원님의 사진 예그리나
    @김가영사은금 들어왔는데 ㅠㅠ 상담사분이 처음에 설치비까지 포함해서 11만원 지원해준다 했었거든요
    상품권 4만원에 현금 7만원인데 누락된건지 확인한번 부탁드립니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @예그리나예그리나님! 사은품이 입금되었는데 5만원만 입금돼 놀라셨지요?!
    추가지급액은 오늘 저녁에 입금될 예정이에요!
    처음에 안내드렸던 혜택 그대로 지급해 드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

한편 제가 안내드릴 때 12일 당일날 입금될 것입니다! 라고 말씀드렸는데
    당일 송금 요청이 들어갔으나 상담원이 이를 누락한 것으로 확인했습니다ㅠ
    기다리게 해드려, 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!

담당자인 이순자 상담원이 한번 더 상세히 안내드리기 위해 전화드릴 예정이에요!
    백메가 전화 꼭 받아주세요^.^ 
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다