• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 단아님의 글

Lg인터넷가입문의

회원님의 사진
  • 단아
가입문의를 네이버댓글로 남겨서 제 문의글이 따로 보이지않아 재작성합니다
lg휴대폰총4대사용중이나 결합할인을 37500 원받고 있어서 휴대폰은 묶지않고 인터넷만 가입하고 싶어요
대칭형이라는 답변은 상담통해 받았구요
다시 연락부탁드려요
서울 ***구 ***로 *** ***동 ***호
010-57**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    단아님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다.

오? 블로그라면 사장님 블로그를 뜻하시는 거지요?!
    제가 블로그를 함께 관리하고 있는데 단아님 닉네임 낯익네요ㅎㅎ
    따로 살펴보니 단아님께서 남겨주셨던 문의글을 확인했습니다.
    인터넷 망 조회를 위해 주소를 다시 알려달라고 댓글 남겼죠^.^

인터넷 망은 상담 통해 안내 받으셨다고 하셨는데
    본사 통해 확인하신 걸까요?!ㅎㅎ

따로 남겨주신 연락처가 확인되어
    빠른 안내를 위해 따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!

통화하신 후 더 궁금하신 게 있다면
    질문은 대환영이니 문의주신 글에 댓글 남겨주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    백메가와 함께해 주셔서 정말 감사드려용~!
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다