• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 깨비깨비님의 글

인터넷+tv문의

회원님의 사진
  • 깨비깨비
지난번에 문의드렸는데 kt로 인터넷+tv 사은품 얼마인지 알려주세요
설치는 몇일이나걸릴까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    깨비깨비님! 이전에 인사드렸던 김가영입니다 :)
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔지요~ㅎㅎ

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=422050
    남겨주셨던 문의글 링크도 살포시 띄웁니당~!

KT인터넷 요금과 사은품은 이전에 모두 안내드렸었는데
    사은품이 바뀐 게 있을까 싶어 다시 문의 글 남겨주신 걸까요?!ㅎㅎ

지난 1월 6일쯤 안내드렸던 내용과 바뀐 게 없어
    설명드린 내용 그대로 들고(?)왔습니다ㅎㅎ

[이전 안내 내용]
    일반인터넷(100메가/공유기 포함) 요금은 23,100원이며
    TV는 tv베이직 + 기가지니2 기준으로 16,500원으로
    => 월요금은 39,600원이 되지요.

사은품 혜택은 상품권 6만원과 현금 31만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷+TV설치비 49,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.

라고 안내드렸는데 설치비는 38,500원인데
    49,500원이라고 잘못 안내 드렸더군요ㅠ
    번거롭게 해드려 죄송합니다!
    이 외 요금과 사은품은 위에서 안내드린 그대로입니다.

별도로 TV셋탑박스 프로모션을 진행하고 있다고 설명드렸었는데
    이 프로모션도 진행하고 있으니 셋탑박스를 UHD형으로 하길 원하신다면
    가입하실 때 원하시는 셋탑박스를 말씀해 주세요.
    (기가지니2가 아닌 UHD 셋탑박스 선택시 사은품은 -2만원(현금) 줄어듭니다!)

이어서 설치일에 대해 이야기해 보겠습니다.
    설치일은 시간의 여유를 두시는 게 좋아요.
    보통 가입신청 후 -> 접수 진행 -> 본인 인증 -> 접수 완료 -> 스케줄 부서 이관
    이 순서로 설치일을 정하는 때는 마지막에 해당됩니다.
    접수가 빠르게 완료되지 않는다면 설치일 지정도 조금 늦어지겠지요?ㅎㅎ
    하여, 원하시는 날짜 기준으로 3~4일 전에 가입신청 해주시는 게 좋습니다.

깨비깨비님께서 원하시는 설치일이 정해져 있다면
    가입하실 때 날짜를 꼭 말씀해 주세요.
    최대한 요청하신 때에 맞춰 방문하려고 하겠지만
    기사님 스케줄에 따라, 지역에 따라 일정이 변경되기도 합니다ㅠ

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    내용 확인하신 후 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
    어떤 질문이든 환영합니다.

참! 가입신청 방법은 이전에 안내드린 것과 동일해요.
    아래 링크로 연락처를 남겨주시면 됩니다 :)

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c423793

연락처 확인 후 전문상담원이 전화드릴 거예요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다