• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 배고픈펭귄님의 글

인터넷 + tv개통 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 배고픈펭귄
사은품만 오면 될거같습니다.^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오, 배고픈펭귄님 ^ㅇ^)/ 안녕하세요~~~?

백메가 한아름이라고 합니당♥

며칠 전에 백메가를 통해 LG 인터넷을 가입해주셨군요 ㅎㅎ

믿고 가입해주신 배고픈펭귄님께 진심으로 감사인사 올립니다!!! ^^~~~!

이제 사은품 절차만 남아있군요 ^0^

인터넷 가입 절차에 있어서 가장 중요한 부분이지요~!! 훗훗 ^^

# 상품권은 이마트 모바일을 선택하셨어요~

이는 개통 후에, 빠르면 하루 내로 ~ 늦으면 일주일 내로 발송될 것입니다

가입 당시 등록해주셨던 휴대폰 번호로 받으실 수 있구요~ *^^*

혹시나 시일 내에 문자가 도착하지 않는다면 제게 말씀해주시겠어요..?!

휴대폰에서 스팸 처리를 할 수도 있고,

아니면 수발신 과정 중에 오류가 날 수도 있으니까요~ ㅜㅜ (거의 확률은 낮습니다만!)

# 그리고 받으신 상품권은 따로 사용하시기 마땅치 않다면

이마트에 방문하셔서 종이 상품권으로 바꾸시고

이를 백메가로 보내주세요 ^0^

그럼 수수료 1원도 없이 → 전액 현금으로 교환 도와드리겠습니다~!

원하신다면 꼭 제게 말씀해주세요 ㅎㅎ 자세히 안내 도와드릴게요~~~

# 마지막으로 현금 사은품이 남아있지요~ +_+

어제 18일, 월요일에 개통을 마치셨지요!

월요일에서 ~ 수요일 사이에 개통을 마치신다면

그 주의 금요일이 송금 예정일이 됩니다 ㅎㅎ

따라서 요번주 금요일, 1월 22일이 송금 예정일인데요~

미리 말씀만 해주신다면 그 전에도 제가 이케저케~ 송금을 도와드릴 수 있습니다 ^0^~!!

부담없이 댓글 남겨주세요~ ㅎㅎ

그럼 더 궁금하신 사항 없을까요~!? ^0^

무엇이든 부담없이 말씀해주시길 바랍니당~ 배고픈펭귄님♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다