• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 랏슈디님의 글

기업용 인터넷 및 전화기 상담문의

회원님의 사진
  • 랏슈디

현재 회사에 LG유플러스로 인터넷이랑 전화기, 팩스를 사용하고 있습니다.

약정기간이 끝나서 다른곳으로 변경할까하는데 요금제 저렴하면서 사은품(상품권) 많이 주는곳 알려주세요. 

다른곳에서 견적받은거 사진첨부드리니 참고하시면 되겠습니다.

010-48**-**** 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 랏슈디님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

회사에서 이용중이신 LG 기업용 상품들 약정이 만료되었기에..! 재정비가 필요하신데요~!

우선은! KT기업용 상품들에 견적을 받아보셨군요~?! 후후

# 그런데.. 기업용 상품들 가입의 경우~?! 
    제가 당장에! 바로! 안내드릴 수 있으면 참 좋았겠지만..!ㅠ  
    아쉽게도, 여기 문의게시판에서는 일반 가정용 상품에 대한 상담만 진행해드리고 있고요~!>.<

대신, 기업용은? 저희 백메가의 기업용 전담 담당자분께서
    아예 별도로 안내드리고 있답니다~!^~^b

# 따라서, "기업용"으로 신규가입 상담을 원하신다면~?!
    여기에 댓글로! 통화 가능하신 시간만 한 번 말씀 남겨주시겠어요~?!

그럼 저희 기업용 전담 담당자분께서 -> 해당 번호로 최/대/한 빠르게 연락드리고!
    궁금하신 점들을 시원~하게 해소해드릴 것입니다~!+_+b 아자!

# 참고로.. 저희 백메가는 평일 오후 6시 30분까지 상담 가능하므로..!
    오늘 통화가 안된다면.. 내일 전화드릴 수도 있으니까요~;;
    내일 통화하시기 좋은 시간도 함께 말씀해주시면 더욱 좋겠네용~*

(지금은 제가 우선..! 랏슈디님 휴대폰으로 '답변완료 알림 문자'만 하나 뿅! 넣어드릴게욧~!
    당장 통화가 어려우실 수도 있으니까요..ㅠ)

그럼 저는 랏슈디님의 회신을 기다리겠습니다~(∗❛⌄❛∗)

저희 백메가를 믿고 문의도 남겨주시고, 답변도 기다주셔서 정말 고맙습니다, 랏슈디님~!
  • 회원님의 사진 랏슈디
    오전10시~17시 사이 편한시간에 전화주세요~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @랏슈디좋은 아침이에요, 랏슈디님~!

회신 주셔서 넘넘 고맙습니다~!^~^*

넵! 이따가 오전 10시~11시 사이에 연락드릴게요~!

다만.. 기업용 상담전화는~?!
    저희 백메가 대표번호가 아닌 담당자분 휴대폰 번호로 갈 테니까요~!
    (기업용 담당자분 번호 : 010 - 9504 - 0000 )

이 번호가 울리면 꼭 받아주시면 감사하겠고요! + 유익한 상담이 되기를 바라겠습니다~!>_<b (엄지촥)
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다