• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

안녕하세요~!

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

안녕하세요~!! 

혹시 추천으로 가입하면 혜택 아직 있나요!?

지인에게 백메가 추천해서 가입시킬려고 하거든요!!

예전에 있었던거 같은데,

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 홍쿠닝님~! ^0^ 백메가 이상희라고 합니다

자주 찾아주셔서 닉네임이 익숙한데
    막상 제가 인사드리는 건 처음인 것 같네요~! >.<
    항상 백메가를 애정하고(!) 찾아주셔서 감사드립니다◟( ˘ ³˘)◞ ♡

오! 그나저나 지인분께 저희 백메가를 추천해주실 예정이시군요~ ㅠㅂㅠ
    예전에 저희 통해 가입도 해주시고!
    믿고 자주 방문해주시는 것도 감사드릴 일인데,
    지인분께 소개까지 해주시다니..! 넘 감사드립니다 ㅠㅂㅠ~!

지인에게 무언갈 소개하는 건,
    잘 마무리 되어야 평타(?) 치는 거고,
    못하면 되려 민망할 상황이 벌어져서
    쉽사리 지인에게 추천하기 어려울 때가 많았는데요ㅠ
    저희를 믿고 지인분께도 소개시켜주신다니 감읍할 따름이옵니다(´;ω;`) 

과거엔 이렇게 지인소개로 가입해주시면,
    소개자분과 소개받은 분 모두에게 기프티콘을 보내드리곤 했는데요~!
    작년 6월부로 시행된 인터넷 단통법때문에
    이러한 선물도 보내드리지 못하게 되었습니다 ㅠ.ㅠ

작은 성의의 표시마저 패널티를 가해버리니
    어쩔 수 없이 선물을 보내드리지 못하게 되었지요.. 따흑;;

그..그치만!! 홍쿠닝님이라면
    제가 개인적으로나마 챙겨드리고 싶어서요! >.<
    (워낙 저희를 자주 찾아주셨던 고객님이시니까요! ㅎㅎ)

지인분께서 백메가 통해 가입하게 되시면
    요기다가 "두 분의 휴대폰 번호"를 댓글로 남겨주시겠어요?
    제가 커피 쿠폰 두 장씩 쏘겠습니다. (후후)

저희 싸장님께서 죄송할 일이 생기거나, 감사한 분이 나타나면
    주저없이 프레젠트 보내드리라고(?) 예비비를 따로 챙겨주시고 계시거든요~!

참! 연락처는 010-xxxx-xxxx 형태로 하이픈(-)넣어 남겨주시면
    자동으로 블라인드 되니 이 점은 염려하지 말아주십시요 ^ㅇ^)/헤헷

항상 감사합니다 홍쿠닝님~~!! >.<
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다