• 문의게시판
  • 3 페이지
  • jaydee님의 글

문의

회원님의 사진
  • jaydee

작년부터 백메가 통해서

SKT 광랜+IPTV+모바일2회선 결합하여 온가족플랜으로 잘 이용하고 있습니다.

다름 아니라 이번에 다른 주소에 광랜 하나 개통하려고 하는데, 혹시 온가족 플랜에 결합하여 추가 할인 받을 수 있나요?

주소는 경기도 구리시 ***로 * ****** ***호 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    jaydee님, 안녕하세요?^.^
    백메가 게시판 지기로 활동하고 있는 김가영입니당~!

닉네임과 프로필 사진이 낯익어 살짝 검색해보니
    이전에 남겨주셨던 문의글을 확인했어요!
    잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니다♡
    그동안 잘 지내셨지요~?!ㅎㅎ

이번에 다른 곳에서 쓰실 인터넷이 필요해 백메가를 다시 들러주셨군요?!
    결합가능한 핸드폰은 이미 SK인터넷과 결합되어 있으시고
    타 통신사 핸드폰이 없다면 SK인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있습니다.

여기서 잠깐! 패밀리 할인이란?!
    모(母)회선이 SK라면 추가하는 자(子)회선 인터넷 요금을 저렴하게 할인해 주는 제도입니다.

그럼 SK인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴볼게요 :)

패밀리 할인 적용시
    인터넷(100메가/공유기 포함)요금은 23,100원 -> 17,600원이 됩니다.
    사은품 혜택은 현금 7만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구되어요.

참, 공유기는 같이 안내드렸습니다.
    현재 인터넷과 공유기를 함께 신청하면 기가급 공유기를
    3,300원이 아닌 1,100원에 저렴하게 쓰실 수 있거든요ㅎㅎ

물론 개인 공유기를 보유하고 계시다면 SK통해 공유기를 임대할 필요가 없습니다.
    공유기를 제외한다면 요금은 -1,100원 줄어들어요.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다.
    새로 가입하는 곳은 SK인터넷을 택하시는 게 옳아요.
    패밀리 할인을 받을 수 있지 않습니까~!

마지막으로 가입신청 방법을 알려드릴게요.
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c409221

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 jaydee님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다