• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 늅늅님의 글

방금 인터넷 티비 신청했는거 확인해주세요

회원님의 사진
  • 늅늅
방금 신청했는데 신청완료인지 확인해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 늅늅님 백메가 이상희라고 합니다~!
    순차적으로 답변드리다보니 댓글 드리기까지가 오래 걸렸네요ㅠ죄송합니다(꾸벅)

로그인해주신 이메일주소로 가입이력을 확인해보니,

KT로 1기가 인터넷(GWH ax 공유기)
    + 베이직(기가지니2 셋탑) + 베이직(UHD2 셋탑)
    => 요렇게 진행해주신 걸로 확인되고요! ^ㅡ^

이미 안내 받아보셨겠지만
    월요금은 총 59,070원(인터넷 33,000원+메인티비 16,500원+서브티비 9,570원)
    신규가입 사은품은 총 49만원(현금38+상품권9) 지급!
    설치비는 49,500원이 첫 달 요금에 부과됩니다.

그리고 설치일정은 29일로 희망해주셨는데
    아직 이 날짜까지는 시간이 넉넉하게 남아있으니
    천재지변같은 변수만 아니면 문제없이 진행되실 거에요! ^ㅁ^)/

방문전 기사님께서 핸드폰번호로 연락주시니
    요 시기쯤 되면 모르는 번호여도 꼭! 받아주시길 바랍니다!

혹시나 연락이 안되면 일정이 밀리게 되는데
    이후엔 추석이 겹쳐서 많이 미뤄질 수 있거든요 ㅠ

백메가 믿고 가입까지 마쳐주셔서 진심으로 감사드립니다~! :)
    그밖에 궁금하신 점이나 도움필요하신 점 있으시면
    사소한 것이라도 기탄없이 여쭤봐주세요

가입했다고 땡~이 아니라,
    가입 이후에도 늅늅님과 함께할 것입니다 ◟( ˘ ³˘)◞

머리 숙여 감사드립니다~!(꾸벅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다